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Croissant aux légumes grillés
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 4 croissants de Sils au beurre précuits
- 1 aubergine d'env. 200 g
- 1 courgette d'env. 150 g
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 40 g de parmesan
- 40 g de roquette
- 8 croissants de Sils au beurre précuits
- 2 aubergines d'env. 200 g
- 2 courgettes d'env. 150 g
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 80 g de parmesan
- 80 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les croissants 4-5 min au milieu du four et les laisser tiédir. Tailler l'aubergine et la courgette en fines tranches. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en fins morceaux. Réunir tous les légumes dans une jatte avec l'huile d'olive et saler. Chauffer une poêle à griller et, par portions, rissoler les légumes des deux côtés en les gardant croquants. Les retirer de la poêle et laisser tiédir. À l'aide d'un couteau économe, détailler le parmesan en copeaux. Couper les croissants horizontalement en deux, garnir les fonds de roquette puis de légumes grillés et de parmesan. Poser les chapeaux et servir aussitôt
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Le p'tit truc
On peut très bien griller les légumes à l'avance. Ils se conservent jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.
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