Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto con verdure grigliate
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 melanzana di ca. 200 g
- 1 zucchina di ca. 150 g
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 40 g di parmigiano
- 4 cornetti di Sils
- 40 g di rucola
- 2 melanzane di ca. 200 g ciascuna
- 2 zucchine di ca. 150 g ciascuna
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 80 g di parmigiano
- 8 cornetti di Sils
- 80 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Tagliate la melanzane e la zucchina a fettine sottili. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Trasferite le verdure in una scodella e aggiungete l'olio, sale e mescolate. Scaldate una bistecchiera. Grigliate le verdure poco alla volta, da entrambi i lati e toglietele dalla padella ancora croccanti. Lasciatele intiepidire in un piatto e guarnitele con scaglie di parmigiano. Dividete i cornetti a metà in senso orizzontale. Farcite le basi con la rucola, le verdure grigliate e il parmigiano. Coprite con le altre metà dei cornetti e servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le verdure si possono grigliare anche in anticipo e conservarle in frigo fino a due giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!