Cornetto con verdure grigliate

Cornetto con verdure grigliate

35 min

Melanzane, zucchine e peperoni alla griglia, rucola e parmigiano sono gli ingredienti per farcire questi cornetti di Sils, ideali per un brunch o un picnic.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½melanzana di ca. 200 g
  • ½zucchina di ca. 150 g
  • ½peperone giallo
  • ½peperone rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 20 gdi parmigiano
  • 2cornetti di Sils
  • 20 gdi rucola
  • 1melanzana di ca. 200 g
  • 1zucchina di ca. 150 g
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 40 gdi parmigiano
  • 4cornetti di Sils
  • 40 gdi rucola
  • melanzane di ca. 200 g ciascuna
  • zucchine di ca. 150 g ciascuna
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 60 gdi parmigiano
  • 6cornetti di Sils
  • 60 gdi rucola
  • 2melanzane di ca. 200 g ciascuna
  • 2zucchine di ca. 150 g ciascuna
  • 2peperoni gialli
  • 2peperoni rossi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 80 gdi parmigiano
  • 8cornetti di Sils
  • 80 gdi rucola
  • melanzane di ca. 200 g ciascuna
  • zucchine di ca. 150 g ciascuna
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi parmigiano
  • 10cornetti di Sils
  • 100 gdi rucola
  • 3melanzane di ca. 200 g ciascuna
  • 3zucchine di ca. 150 g ciascuna
  • 3peperoni gialli
  • 3peperoni rossi
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 120 gdi parmigiano
  • 12cornetti di Sils
  • 120 gdi rucola
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
10 g
12,5 %
Grassi
19 g
53,6 %
Carboidrati
27 g
33,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 min
  1. Tagliate la melanzane e la zucchina a fettine sottili. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Trasferite le verdure in una scodella e aggiungete l'olio, sale e mescolate. Scaldate una bistecchiera. Grigliate le verdure poco alla volta, da entrambi i lati e toglietele dalla padella ancora croccanti. Lasciatele intiepidire in un piatto e guarnitele con scaglie di parmigiano. Dividete i cornetti a metà in senso orizzontale. Farcite le basi con la rucola, le verdure grigliate e il parmigiano. Coprite con le altre metà dei cornetti e servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le verdure si possono grigliare anche in anticipo e conservarle in frigo fino a due giorni.

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