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Cornetto con verdure grigliate
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 cornetti al burro di Sils precotti
- 1 melanzana di ca. 200 g
- 1 zucchina di ca. 150 g
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 40 g di parmigiano
- 40 g di rucola
- 8 cornetti al burro di Sils precotti
- 2 melanzane di ca. 200 g ciascuna
- 2 zucchine di ca. 150 g ciascuna
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 80 g di parmigiano
- 80 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Completa la cottura dei cornetti al centro del forno per 4–5 minuti, poi lasciali intiepidire. Taglia la melanzane e la zucchina a fettine sottili. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a listarelle. Trasferisci le verdure in una scodella e aggiungi l'olio, il sale e mescola. Scalda una bistecchiera. Griglia le verdure poche alla volta da entrambi i lati e toglile dalla padella ancora croccanti. Lasciale intiepidire in un piatto e guarniscile con scaglie di parmigiano. Dividi i cornetti a metà in senso orizzontale. Farcisci le basi con la rucola, le verdure grigliate e il parmigiano. Copri con le altre metà dei cornetti e servi subito.
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Consiglio utile
Le verdure si possono grigliare anche in anticipo e conservarle in frigo fino a due giorni.
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