Cornetto con verdure grigliate
Melanzane, zucchine e peperoni alla griglia, rucola e parmigiano sono gli ingredienti per farcire questi cornetti di Sils, ideali per un brunch o un picnic.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1melanzana di ca. 200 g
- 1zucchina di ca. 150 g
- 1peperone giallo
- 1peperone rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 40 gdi parmigiano
- 4cornetti di Sils
- 40 gdi rucola
- 2melanzane di ca. 200 g ciascuna
- 2zucchine di ca. 150 g ciascuna
- 2peperoni gialli
- 2peperoni rossi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 80 gdi parmigiano
- 8cornetti di Sils
- 80 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,5 %
- Grassi
- 19 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la melanzane e la zucchina a fettine sottili. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Trasferite le verdure in una scodella e aggiungete l'olio, sale e mescolate. Scaldate una bistecchiera. Grigliate le verdure poco alla volta, da entrambi i lati e toglietele dalla padella ancora croccanti. Lasciatele intiepidire in un piatto e guarnitele con scaglie di parmigiano. Dividete i cornetti a metà in senso orizzontale. Farcite le basi con la rucola, le verdure grigliate e il parmigiano. Coprite con le altre metà dei cornetti e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!