Grillierter Fenchelsalat mit Bohnen
Eine gelungene Abwechslung: Salat aus grillierten Fenchelscheiben mit Kidneybohnen und Mozzarella an einem Dressing mit getrockneten Tomaten.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 26 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleiner Fenchel
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ¼Zitrone
- ¼ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼Mozzarella à 300 g
- 25 groter Kopfsalat
- 2kleine Fenchel
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½Zitrone
- ½ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½Mozzarella à 300 g
- 50 groter Kopfsalat
- 4kleine Fenchel
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1Zitrone
- 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1Mozzarella à 300 g
- 100 groter Kopfsalat
- 6kleine Fenchel
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1½Zitronen
- 1½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½Mozzarella à 300 g
- 150 groter Kopfsalat
- 8kleine Fenchel
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2Zitronen
- 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2Mozzarella à 300 g
- 200 groter Kopfsalat
- 10kleine Fenchel
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2½Zitronen
- 2½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½Mozzarella à 300 g
- 250 groter Kopfsalat
- 12kleine Fenchel
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3Zitronen
- 3 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3Mozzarella à 300 g
- 300 groter Kopfsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 22,2 %
- Fett
- 22 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 25,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit wenig Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchelgrün hacken. Tomaten fein würfeln. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Fenchelgrün, Tomaten, Zitronenschale und -saft und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und mit der Hälfte des Dressings mischen. Mozzarella in kleine Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel beidseitig ca. 3 Minuten grillieren. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Fenchel, Bohnen und Mozzarella anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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