Insalata di finocchi grigliati con fagioli
Il buon gusto dei finocchi grigliati di questa insalata si sposa con la mozzarella e s’arricchisce di fagioli e pomodori per sedurre ancor di più il palato.
- senza glutine
- vegetariano
- 26 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1finocchio piccolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1pomodoro secco sott'olio
- ¼ dilimone
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ dimozzarella di 300 g
- 25 gdi lattuga rossa
- 2finocchi piccoli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2pomodori secchi sott'olio
- ½limone
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½mozzarella di 300 g
- 50 gdi lattuga rossa
- 4finocchi piccoli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4pomodori secchi sott'olio
- 1limone
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1mozzarella di 300 g
- 100 gdi lattuga rossa
- 6finocchi piccoli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6pomodori secchi sott'olio
- 1½limoni
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½mozzarelle di 300 g ciascuna
- 150 gdi lattuga rossa
- 8finocchi piccoli
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8pomodori secchi sott'olio
- 2limoni
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2mozzarelle di 300 g ciascuna
- 200 gdi lattuga rossa
- 10finocchi piccoli
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10pomodori secchi sott'olio
- 2½limoni
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½mozzarelle di 300 g ciascuna
- 250 gdi lattuga rossa
- 12finocchi piccoli
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12pomodori secchi sott'olio
- 3limoni
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3mozzarelle di 300 g ciascuna
- 300 gdi lattuga rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 22,2 %
- Grassi
- 22 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 26 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Staccate i ciuffetti verdi dei finocchi e metteteli da parte. Tagliate i finocchi per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele con poco olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate i ciuffetti verdi dei finocchi. Tagliate i pomodori a dadini. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo, poi mescolate il tutto e aggiungete il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene e mescolateli con la metà della salsa a base di pomodori e ciuffetti dei finocchi. Spezzettate la mozzarella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliate le fette di finocchio da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Dividete la lattuga in bocconi e accomodatela nei piatti con i finocchi, i fagioli e la mozzarella. Condite con il resto della salsa e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!