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Ma sicuramente gelingt eine Pizza Calzone auch auf dem Grill. Teig-Rondellen mit Tomaten und Kräuter-Ricotta belegen, verschliessen und knusprig backen.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1 Dose | geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g |
200 g | Ricotta |
2 Zweige | Basilikum |
2 Zweige | glattblättrige Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Pizzateig |
Mehl zum Auswallen | |
Öl zum Bestreichen |
Fotos:
Franz
Rindlisbacher
Rezept:
Margaretha
Junker
Tomaten aus der Sauce heben, abtropfen lassen und vierteln. Ricotta in eine Schüssel geben. Kräuter hacken und mit Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Teig vierteln. Je auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf einer Teighälfte mit Tomaten belegen. Ricotta darauf verteilen. Teig darüber legen, Ränder gut verschliessen. Grill auf 220 °C vorheizen. Pizzen mit Öl bestreichen, auf dem Grill zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten knusprig backen.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 20 Min.
+ ca. 12 Min. grillieren
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