Pizza Calzone vom Grill
Ma sicuramente gelingt eine Pizza Calzone auch auf dem Grill. Teig-Rondellen mit Tomaten und Kräuter-Ricotta belegen, verschliessen und knusprig backen.
- Vegetarisch
- 32 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Dosegeschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- 200 gRicotta
- 2 ZweigeBasilikum
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 800 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Öl zum Bestreichen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 12,4 %
- Fett
- 27 g
- 34,2 %
- Kohlenhydrate
- 95 g
- 53,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten aus der Sauce heben, abtropfen lassen und vierteln. Ricotta in eine Schüssel geben. Kräuter hacken und mit Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Teig vierteln. Je auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf einer Teighälfte mit Tomaten belegen. Ricotta darauf verteilen. Teig darüber legen, Ränder gut verschliessen. Grill auf 220 °C vorheizen. Pizzen mit Öl bestreichen, auf dem Grill zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten knusprig backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.