Banane mit Schoggi
Grillierte Bananen, serviert mit Vanilleglace, Caramelsauce und gehackter Schokolade, sind ein tolles Grilldessert, das vegan zubereitet werden kann.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlRahm
- 1 ELKokosblütenzucker
- 25 gSchokolade
- ½reife Banane
- ½ ELÖl
- 1Vanilleglace
- 1 dlRahm
- 2 ELKokosblütenzucker
- 50 gSchokolade
- 1reife Banane
- 1 ELÖl
- 2Vanilleglace
- 2 dlRahm
- 4 ELKokosblütenzucker
- 100 gSchokolade
- 2reife Bananen
- 2 ELÖl
- 4Vanilleglace
- 3 dlRahm
- 6 ELKokosblütenzucker
- 150 gSchokolade
- 3reife Bananen
- 3 ELÖl
- 6Vanilleglace
- 4 dlRahm
- 8 ELKokosblütenzucker
- 200 gSchokolade
- 4reife Bananen
- 4 ELÖl
- 8Vanilleglace
- 5 dlRahm
- 10 ELKokosblütenzucker
- 250 gSchokolade
- 5reife Bananen
- 5 ELÖl
- 10Vanilleglace
- 6 dlRahm
- 12 ELKokosblütenzucker
- 300 gSchokolade
- 6reife Bananen
- 6 ELÖl
- 12Vanilleglace
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,4 %
- Fett
- 32 g
- 58,5 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Rahm und Kokosblütenzucker unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten zu einer Caramelsauce köcheln lassen. Schokolade hacken. Bananen längs halbieren. Mit Öl bepinseln. Auf der Schnittfläche ca. 1 Minute grillieren. Wenden und 2–3 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig grillieren. Bananen mit Caramelsauce und Glace servieren. Mit Schokolade bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.