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Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter

Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 25 g, 680 kcal
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Würzige Café-de-Paris-Butter passt perfekt zum Entrecôte vom Grill. Sie wird mit einer speziellen Gewürzmischung und Kräutern gemacht. Dazu gibts Pommes.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Butter, weich
  • ¼ TL Tomatenpüree
  • ¼ TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Mini-Lattich
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 50 g Butter, weich
  • ½ TL Tomatenpüree
  • ½ TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Mini-Lattich
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 100 g Butter, weich
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Mini-Lattiche
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 150 g Butter, weich
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 1½ TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Mini-Lattiche
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 200 g Butter, weich
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 2 TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 4 Mini-Lattiche
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 250 g Butter, weich
  • 2½ TL Tomatenpüree
  • 2½ TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 5 Mini-Lattiche
  • 10 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 500 g Cherrytomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 300 g Butter, weich
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 3 TL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 6 Mini-Lattiche
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Butter zu einer luftigen, weissen Masse aufschlagen. Tomatenpüree darunterrühren. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und darunterrühren. Lattiche vierteln. Entrecôtes und Lattiche sowie Tomaten mit Öl bepinseln. Würzen. Pommes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Fleisch beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Lattiche und Tomaten ca. 2 Minuten grillieren. Fleisch tranchieren und mit Pommes frites, Salat, Tomaten und Café-de-Paris-Butter servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-cafe-de-paris-butter
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Tipps

Die Café-de-Paris-Butter ist im Kühlschrank luftdicht verpackt ca. 2 Wochen haltbar Grosse Hitze (220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut und der Grill wird zugedeckt.

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