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Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Butter, weich
- ¼ TL Tomatenpüree
- ¼ TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- ½ Mini-Lattich
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- 50 g Cherrytomaten
- ½ EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 50 g Butter, weich
- ½ TL Tomatenpüree
- ½ TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 Mini-Lattich
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 100 g Butter, weich
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 Mini-Lattiche
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 150 g Butter, weich
- 1½ TL Tomatenpüree
- 1½ TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3 Mini-Lattiche
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- 300 g Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 200 g Butter, weich
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4 Mini-Lattiche
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 800 g tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 250 g Butter, weich
- 2½ TL Tomatenpüree
- 2½ TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 5 Mini-Lattiche
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- 500 g Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
- 300 g Butter, weich
- 3 TL Tomatenpüree
- 3 TL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 6 Mini-Lattiche
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Butter zu einer luftigen, weissen Masse aufschlagen. Tomatenpüree darunterrühren. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und darunterrühren. Lattiche vierteln. Entrecôtes und Lattiche sowie Tomaten mit Öl bepinseln. Würzen. Pommes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Fleisch beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Lattiche und Tomaten ca. 2 Minuten grillieren. Fleisch tranchieren und mit Pommes frites, Salat, Tomaten und Café-de-Paris-Butter servieren.
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Tipps
Die Café-de-Paris-Butter ist im Kühlschrank luftdicht verpackt ca. 2 Wochen haltbar Grosse Hitze (220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut und der Grill wird zugedeckt.
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