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Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter

Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter

Würzige Café-de-Paris-Butter passt perfekt zum Entrecôte vom Grill. Sie wird mit einer speziellen Gewürzmischung und Kräutern gemacht. Dazu gibts Pommes.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gButter, weich
  • ¼ TLTomatenpüree
  • ¼ TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • ½Mini-Lattich
  • 1Entrecôte à ca. 200 g
  • 50 gCherrytomaten
  • ½ ELOlivenöl
  • 100 gtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 50 gButter, weich
  • ½ TLTomatenpüree
  • ½ TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1Mini-Lattich
  • 2Entrecôtes à ca. 200 g
  • 100 gCherrytomaten
  • 1 ELOlivenöl
  • 200 gtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 100 gButter, weich
  • 1 TLTomatenpüree
  • 1 TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2Mini-Lattiche
  • 4Entrecôtes à ca. 200 g
  • 200 gCherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 400 gtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 150 gButter, weich
  • 1½ TLTomatenpüree
  • 1½ TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 3Mini-Lattiche
  • 6Entrecôtes à ca. 200 g
  • 300 gCherrytomaten
  • 3 ELOlivenöl
  • 600 gtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 200 gButter, weich
  • 2 TLTomatenpüree
  • 2 TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 4Mini-Lattiche
  • 8Entrecôtes à ca. 200 g
  • 400 gCherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 800 gtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 250 gButter, weich
  • 2½ TLTomatenpüree
  • 2½ TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 5Mini-Lattiche
  • 10Entrecôtes à ca. 200 g
  • 500 gCherrytomaten
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 kgtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
  • 300 gButter, weich
  • 3 TLTomatenpüree
  • 3 TLGewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 6Mini-Lattiche
  • 12Entrecôtes à ca. 200 g
  • 600 gCherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 kgtiefgekühlte Pommes frites oder allumettes
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
47 g
29 %
Fett
40 g
55,6 %
Kohlenhydrate
25 g
15,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Butter zu einer luftigen, weissen Masse aufschlagen. Tomatenpüree darunterrühren. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und darunterrühren. Lattiche vierteln. Entrecôtes und Lattiche sowie Tomaten mit Öl bepinseln. Würzen. Pommes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Fleisch beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Fleisch zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Lattiche und Tomaten ca. 2 Minuten grillieren. Fleisch tranchieren und mit Pommes frites, Salat, Tomaten und Café-de-Paris-Butter servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-cafe-de-paris-butter
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Die Café-de-Paris-Butter ist im Kühlschrank luftdicht verpackt ca. 2 Wochen haltbar Grosse Hitze (220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut und der Grill wird zugedeckt.

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