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Entrecôte au beurre Café de Paris

Entrecôte au beurre Café de Paris

Pour accompagner l’entrecôte grillée, rien de mieux que des frites et un Café de Paris maison préparé avec un mélange spécial d’épices et des fines herbes.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde beurre, mou
  • ¼ de  ccde concentré de tomates
  • ¼ de  ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • ½mini-laitue romaine
  • 1entrecôte de bœuf d'env. 200 g
  • 50 gde tomates cerises
  • ½ csd'huile d'olive
  • 100 gde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 50 gde beurre, mou
  • ½ ccde concentré de tomates
  • ½ ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 1mini-laitue romaine
  • 2entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 100 gde tomates cerises
  • 1 csd'huile d'olive
  • 200 gde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 100 gde beurre, mou
  • 1 ccde concentré de tomates
  • 1 ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 2mini-laitues romaines
  • 4entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 200 gde tomates cerises
  • 2 csd'huile d'olive
  • 400 gde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 150 gde beurre, mou
  • 1½ ccde concentré de tomates
  • 1½ ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 3mini-laitues romaines
  • 6entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 300 gde tomates cerises
  • 3 csd'huile d'olive
  • 600 gde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 200 gde beurre, mou
  • 2 ccde concentré de tomates
  • 2 ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 4mini-laitues romaines
  • 8entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 400 gde tomates cerises
  • 4 csd'huile d'olive
  • 800 gde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 250 gde beurre, mou
  • 2½ ccde concentré de tomates
  • 2½ ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 5mini-laitues romaines
  • 10entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 500 gde tomates cerises
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1 kgde frites ou de pommes allumettes surgelées
  • 300 gde beurre, mou
  • 3 ccde concentré de tomates
  • 3 ccde mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette
  • 6mini-laitues romaines
  • 12entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • 600 gde tomates cerises
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1,2 kgde frites ou de pommes allumettes surgelées
Kilocalories
680 kcal
2 800 kj
Protéines
47 g
29 %
Lipides
40 g
55,6 %
Glucides
25 g
15,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 250 °C et le four à 200 °C. Fouetter le beurre jusqu'à consistance aérienne puis incorporer le concentré de tomates et le mélange d'épices. Relever de sel et de poivre. Hacher finement les fines herbes et les incorporer. Couper les mini-laitues en quatre. Badigeonner d'huile les entrecôtes, les laitues et les tomates puis assaisonner le tout. Cuire les frites env. 15 min au four. Griller la viande env. 4 min des deux côtés puis la couvrir et la laisser reposer env. 5 min. Cuire les mini-laitues et les tomates cerises env. 2 min sur le gril. Trancher les entrecôtes et les servir avec les frites, les légumes grillés et le beurre Café de Paris.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-au-beurre-cafe-de-paris
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Bien emballé, le beurre Café de Paris se garde env. 2 semaines au réfrigérateur. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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