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Entrecôte con burro Café de Paris

Entrecôte con burro Café de Paris

Per insaporire un’entrecôte alla griglia non c'è niente di meglio del burro Café de Paris fatto in casa con una miscela speciale di spezie ed erbe aromatiche.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi burro morbido
  • ¼ di  cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiainodi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ½mini lattuga romana
  • 1entrecôte da ca. 200 g
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 50 gdi burro morbido
  • ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1mini lattuga romana
  • 2entrecôte da ca. 200 g
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 100 gdi burro morbido
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2mini lattughe romane
  • 4entrecôte da ca. 200 g
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 150 gdi burro morbido
  • 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3mini lattughe romane
  • 6entrecôte da ca. 200 g
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 200 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4mini lattughe romane
  • 8entrecôte da ca. 200 g
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 250 gdi burro morbido
  • 2½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 5mini lattughe romane
  • 10entrecôte da ca. 200 g
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi patatine fritte surgelate o allumette
  • 300 gdi burro morbido
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 6mini lattughe romane
  • 12entrecôte da ca. 200 g
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi patatine fritte surgelate o allumette
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
47 g
29 %
Grassi
40 g
55,6 %
Carboidrati
25 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 250 °C. Scalda il forno a 200 °C. Monta il burro fino a ottenere una massa bianca e spumosa. Incorpora il concentrato di pomodoro. Condisci con la miscela di spezie, sale e pepe. Trita finemente le erbe e incorporale. Dividi la lattuga in quattro parti. Spennella d'olio le entrecôte, la lattuga e i pomodori. Condisci. Cuoci le patatine in forno per ca. 15 minuti. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Lascia riposare la carne coperta per ca. 5 minuti. Griglia la lattuga e i pomodori per ca. 2 minuti. Taglia la carne a fette e servila con le patatine fritte, l'insalata, i pomodori e il burro Café de Paris.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-burro-cafe-de-paris
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il burro Café de Paris si conserva in frigo imballato ermeticamente per ca. 2 settimane Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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