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Entrecôte con burro Café de Paris

Entrecôte con burro Café de Paris

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 40 g, carboidrati 25 g, 680 kcal
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Per insaporire un’entrecôte alla griglia non c'è niente di meglio del burro Café de Paris fatto in casa con una miscela speciale di spezie ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di burro morbido
  • ¼ di  cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ½ mini lattuga romana
  • 1 entrecôte da ca. 200 g
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di patatine fritte surgelate o allumette
  • 50 g di burro morbido
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 mini lattuga romana
  • 2 entrecôte da ca. 200 g
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di patatine fritte surgelate o allumette
  • 100 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 mini lattughe romane
  • 4 entrecôte da ca. 200 g
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di patatine fritte surgelate o allumette
  • 150 g di burro morbido
  • 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3 mini lattughe romane
  • 6 entrecôte da ca. 200 g
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di patatine fritte surgelate o allumette
  • 200 g di burro morbido
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4 mini lattughe romane
  • 8 entrecôte da ca. 200 g
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di patatine fritte surgelate o allumette
  • 250 g di burro morbido
  • 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 5 mini lattughe romane
  • 10 entrecôte da ca. 200 g
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di patatine fritte surgelate o allumette
  • 300 g di burro morbido
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 6 mini lattughe romane
  • 12 entrecôte da ca. 200 g
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di patatine fritte surgelate o allumette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 250 °C. Scalda il forno a 200 °C. Monta il burro fino a ottenere una massa bianca e spumosa. Incorpora il concentrato di pomodoro. Condisci con la miscela di spezie, sale e pepe. Trita finemente le erbe e incorporale. Dividi la lattuga in quattro parti. Spennella d'olio le entrecôte, la lattuga e i pomodori. Condisci. Cuoci le patatine in forno per ca. 15 minuti. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Lascia riposare la carne coperta per ca. 5 minuti. Griglia la lattuga e i pomodori per ca. 2 minuti. Taglia la carne a fette e servila con le patatine fritte, l'insalata, i pomodori e il burro Café de Paris.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-burro-cafe-de-paris
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Il burro Café de Paris si conserva in frigo imballato ermeticamente per ca. 2 settimane Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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