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Entrecôte con burro Café de Paris
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di burro morbido
- ¼ di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ½ mini lattuga romana
- 1 entrecôte da ca. 200 g
- 50 g di pomodori cherry
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di patatine fritte surgelate o allumette
- 50 g di burro morbido
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 mini lattuga romana
- 2 entrecôte da ca. 200 g
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di patatine fritte surgelate o allumette
- 100 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 mini lattughe romane
- 4 entrecôte da ca. 200 g
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di patatine fritte surgelate o allumette
- 150 g di burro morbido
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3 mini lattughe romane
- 6 entrecôte da ca. 200 g
- 300 g di pomodori cherry
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di patatine fritte surgelate o allumette
- 200 g di burro morbido
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 mini lattughe romane
- 8 entrecôte da ca. 200 g
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di patatine fritte surgelate o allumette
- 250 g di burro morbido
- 2½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 5 mini lattughe romane
- 10 entrecôte da ca. 200 g
- 500 g di pomodori cherry
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di patatine fritte surgelate o allumette
- 300 g di burro morbido
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaini di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6 mini lattughe romane
- 12 entrecôte da ca. 200 g
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di patatine fritte surgelate o allumette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a 250 °C. Scalda il forno a 200 °C. Monta il burro fino a ottenere una massa bianca e spumosa. Incorpora il concentrato di pomodoro. Condisci con la miscela di spezie, sale e pepe. Trita finemente le erbe e incorporale. Dividi la lattuga in quattro parti. Spennella d'olio le entrecôte, la lattuga e i pomodori. Condisci. Cuoci le patatine in forno per ca. 15 minuti. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Lascia riposare la carne coperta per ca. 5 minuti. Griglia la lattuga e i pomodori per ca. 2 minuti. Taglia la carne a fette e servila con le patatine fritte, l'insalata, i pomodori e il burro Café de Paris.
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Consigli utili
Il burro Café de Paris si conserva in frigo imballato ermeticamente per ca. 2 settimane Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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