Entrecôte und Auberginen-Tomaten-Salat vom Grill
Vom Grill kommen neben dem Entrecôte vom Rind auch Auberginen und Tomaten, die mit Schnittsalat, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft serviert werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 3½ ELOlivenöl
- 1½Auberginen
- 1Entrecôte à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 gverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 50 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ BundBasilikum
- ½Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 7 ELOlivenöl
- 3Auberginen
- 2Entrecôtes à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 100 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- ½ BundBasilikum
- 1Zitrone
- 3Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 4½Auberginen
- 3Entrecôtes à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 150 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- ¾ BundBasilikum
- 1½Zitronen
- 4Knoblauchzehen
- 1,4 dlOlivenöl
- 6Auberginen
- 4Entrecôtes à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 200 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 BundBasilikum
- 2Zitronen
- 5Knoblauchzehen
- 1,75 dlOlivenöl
- 7½Auberginen
- 5Entrecôtes à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 250 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- 1¼ BundBasilikum
- 2½Zitronen
- 6Knoblauchzehen
- 2,1 dlOlivenöl
- 9Auberginen
- 6Entrecôtes à 250 g
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten, z. B. gelb, rot
- 300 gSchnittsalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ BundBasilikum
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 31,2 %
- Fett
- 21 g
- 56,8 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 12 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch pressen, mit Öl mischen. Auberginen längs achteln. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Auberginen ca. 8 Minuten, Fleisch beidseitig je 4–6 Minuten bei mittlerer Hitze rosa grillieren. Tomaten in der Grillschale ca. 5 Minuten mitgrillieren. Entrecôtes tranchieren, mit Gemüse und Salat anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Öl beträufeln. Basilikum darüberzupfen. Zitrone in Schnitze schneiden, Saft nach Belieben darüberträufeln.
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