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Rindssteak mit Chimichurri-Avocado-Salat

Rindssteak mit Chimichurri-Avocado-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 6 g, 610 kcal
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Grillierte Rindssteaks werden in Scheiben geschnitten und auf einem Avocado-Salat mit Zwiebeln, Kräutern, Kümmel, Knoblauch und Limettensaft angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosse rote Zwiebel
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Oregano
  • ½ Peperoncino
  • ½ Avocado
  • ¼ Limette
  • ¼ TL Kümmel
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • 1 Entrecôte à 250 g
  • Pfeffer
  • ½ grosse rote Zwiebel
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Peperoncino
  • 1 Avocado
  • ½ Limette
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • 2 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zweige Oregano
  • 2 Peperoncini
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Rotweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • 4 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebel
  • 4½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zweige Oregano
  • 3 Peperoncini
  • 3 Avocados
  • Limetten
  • 1½ TL Kümmel
  • 3 EL Rotweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • 6 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer
  • 2 grosse rote Zwiebel
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Zweige Oregano
  • 4 Peperoncini
  • 4 Avocados
  • 2 Limetten
  • 2 TL Kümmel
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • 8 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer
  • grosse rote Zwiebel
  • 7½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 Zweige Oregano
  • 5 Peperoncini
  • 5 Avocados
  • Limetten
  • 2½ TL Kümmel
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • 10 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer
  • 3 grosse rote Zwiebel
  • 9 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Zweige Oregano
  • 6 Peperoncini
  • 6 Avocados
  • 3 Limetten
  • 3 TL Kümmel
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Fleur de sel
  • 12 Entrecôtes à 250 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Salat Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Petersilien- und Oreganoblätter von den Zweigen zupfen. Peperoncini in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft, Kümmel, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Avocados mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill vorheizen. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bei grosser Hitze je 3–4 Minuten rosa braten. Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Avocados mit Dressing und allen Salatzutaten mischen. Fleisch quer zur Faser in breite Streifen schneiden und zum Salat anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindssteak-mit-chimichurri-avocado-salat
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