Rindssteak mit Chimichurri-Avocado-Salat
Grillierte Rindssteaks werden in Scheiben geschnitten und auf einem Avocado-Salat mit Zwiebeln, Kräutern, Kümmel, Knoblauch und Limettensaft angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼grosse rote Zwiebel
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ ZweigOregano
- ½Peperoncino
- ½Avocado
- ¼Limette
- ¼ TLKümmel
- ½ ELRotweinessig
- 1¼ ELRapsöl
- ½Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- 1Entrecôte à 250 g
- Pfeffer
- ½grosse rote Zwiebel
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigOregano
- 1Peperoncino
- 1Avocado
- ½Limette
- ½ TLKümmel
- 1 ELRotweinessig
- 2½ ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- 2Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 1grosse rote Zwiebel
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ZweigeOregano
- 2Peperoncini
- 2Avocados
- 1Limette
- 1 TLKümmel
- 2 ELRotweinessig
- 5 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 4Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 1½grosse rote Zwiebel
- 4½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ZweigeOregano
- 3Peperoncini
- 3Avocados
- 1½Limetten
- 1½ TLKümmel
- 3 ELRotweinessig
- 7½ ELRapsöl
- 3Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 6Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 2grosse rote Zwiebel
- 6 Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ZweigeOregano
- 4Peperoncini
- 4Avocados
- 2Limetten
- 2 TLKümmel
- 4 ELRotweinessig
- 1 dlRapsöl
- 4Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 8Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 2½grosse rote Zwiebel
- 7½ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ZweigeOregano
- 5Peperoncini
- 5Avocados
- 2½Limetten
- 2½ TLKümmel
- 5 ELRotweinessig
- 1,25 dlRapsöl
- 5Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 10Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 3grosse rote Zwiebel
- 9 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ZweigeOregano
- 6Peperoncini
- 6Avocados
- 3Limetten
- 3 TLKümmel
- 6 ELRotweinessig
- 1,5 dlRapsöl
- 6Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 12Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 58 g
- 40,9 %
- Fett
- 35 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Salat Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Petersilien- und Oreganoblätter von den Zweigen zupfen. Peperoncini in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft, Kümmel, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Avocados mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Grill vorheizen. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bei grosser Hitze je 3–4 Minuten rosa braten. Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Avocados mit Dressing und allen Salatzutaten mischen. Fleisch quer zur Faser in breite Streifen schneiden und zum Salat anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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