Rindssteak mit Chimichurri-Avocado-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse rote Zwiebel
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Oregano
- ½ Peperoncino
- ½ Avocado
- ¼ Limette
- ¼ TL Kümmel
- ½ EL Rotweinessig
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- 1 Entrecôte à 250 g
- Pfeffer
- ½ grosse rote Zwiebel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Oregano
- 1 Peperoncino
- 1 Avocado
- ½ Limette
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Rotweinessig
- 2½ EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Fleur de sel
- 2 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 1 grosse rote Zwiebel
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zweige Oregano
- 2 Peperoncini
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Rotweinessig
- 5 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 4 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 1½ grosse rote Zwiebel
- 4½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zweige Oregano
- 3 Peperoncini
- 3 Avocados
- 1½ Limetten
- 1½ TL Kümmel
- 3 EL Rotweinessig
- 7½ EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 6 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 2 grosse rote Zwiebel
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Zweige Oregano
- 4 Peperoncini
- 4 Avocados
- 2 Limetten
- 2 TL Kümmel
- 4 EL Rotweinessig
- 1 dl Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 8 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 2½ grosse rote Zwiebel
- 7½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Zweige Oregano
- 5 Peperoncini
- 5 Avocados
- 2½ Limetten
- 2½ TL Kümmel
- 5 EL Rotweinessig
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 10 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
- 3 grosse rote Zwiebel
- 9 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Zweige Oregano
- 6 Peperoncini
- 6 Avocados
- 3 Limetten
- 3 TL Kümmel
- 6 EL Rotweinessig
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 12 Entrecôtes à 250 g
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Salat Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Petersilien- und Oreganoblätter von den Zweigen zupfen. Peperoncini in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Limette auspressen. Limettensaft, Kümmel, Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Avocados mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill vorheizen. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bei grosser Hitze je 3–4 Minuten rosa braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Steaks vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados mit Dressing und allen Salatzutaten mischen. Fleisch quer zur Faser in breite Streifen schneiden und zum Salat anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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