Steak di manzo con insalata d'avocado al chimichurri
Una entrecôte alla griglia tagliata a fettine, un'insalata di avocado ben condita con cipolle, erbe, carvi e aglio ed ecco un piatto da leccarsi i baffi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa grande
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ½ ramettod’origano
- ½peperoncino
- ½avocado
- ¼ dilimetta
- ¼ di cucchiainodi carvi
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ½spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 1entrecôte di 250 g
- pepe
- ½cipolla rossa grande
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1 ramettod’origano
- 1peperoncino
- 1avocado
- ½limetta
- ½ cucchiainodi carvi
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 2entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 1cipolla rossa grande
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 2 ramettid’origano
- 2peperoncini
- 2avocado
- 1limetta
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 4entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 1½cipolle rosse grandi
- 4½ mazzettidi prezzemolo
- 3 ramettid’origano
- 3peperoncini
- 3avocado
- 1½limette
- 1½ cucchiainidi carvi
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 6entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 2cipolle rosse grandi
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 4 ramettid’origano
- 4peperoncini
- 4avocado
- 2limette
- 2 cucchiainidi carvi
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 dld’olio di colza
- 4spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 8entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 2½cipolle rosse grandi
- 7½ mazzettidi prezzemolo
- 5 ramettid’origano
- 5peperoncini
- 5avocado
- 2½limette
- 2½ cucchiainidi carvi
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,25 dld’olio di colza
- 5spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 10entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 3cipolle rosse grandi
- 9 mazzettidi prezzemolo
- 6 ramettid’origano
- 6peperoncini
- 6avocado
- 3limette
- 3 cucchiainidi carvi
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,5 dld’olio di colza
- 6spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 12entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 58 g
- 40,9 %
- Grassi
- 35 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per l'insalata, taglia la cipolla a spicchietti sottili, sfoglia il prezzemolo e l'origano e taglia i peperoncini a fettine . Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Per il dressing, spremi la limette e mescola il succo con il carvi, l'aceto e l'olio. Aggiungi l'aglio spremuto e regola di sale. Mescola gli avocado con il dressing.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill. Spennella la carne con un po' d'olio poi rosolala sul grill o su una bistecchiera 3–4 minuti per lato, in modo che al centro sia rosa. Togli gli steak dal grill, coprili e lasciali riposare per ca. 5 minuti. Mescola i pezzetti di avocado con la cipolla, il prezzemolo, l'origano e i peperoncini. Taglia la carne a fettine, tagliando nel senso contrario delle fibre e servile con l'insalata. Cospargi con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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