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Steak di manzo con insalata d'avocado al chimichurri

Steak di manzo con insalata d'avocado al chimichurri

Una entrecôte alla griglia tagliata a fettine, un'insalata di avocado ben condita con cipolle, erbe, carvi e aglio ed ecco un piatto da leccarsi i baffi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa grande
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ ramettod’origano
  • ½peperoncino
  • ½avocado
  • ¼ dilimetta
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ½spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • 1entrecôte di 250 g
  • pepe
  • ½cipolla rossa grande
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1 ramettod’origano
  • 1peperoncino
  • 1avocado
  • ½limetta
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1spicchio d'aglio
  • fleur de sel
  • 2entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
  • 1cipolla rossa grande
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 2 ramettid’origano
  • 2peperoncini
  • 2avocado
  • 1limetta
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • 4entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
  • cipolle rosse grandi
  • 4½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 ramettid’origano
  • 3peperoncini
  • 3avocado
  • limette
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • 6entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
  • 2cipolle rosse grandi
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 4 ramettid’origano
  • 4peperoncini
  • 4avocado
  • 2limette
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 dld’olio di colza
  • 4spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • 8entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
  • cipolle rosse grandi
  • 7½ mazzettidi prezzemolo
  • 5 ramettid’origano
  • 5peperoncini
  • 5avocado
  • limette
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 5spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • 10entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
  • 3cipolle rosse grandi
  • 9 mazzettidi prezzemolo
  • 6 ramettid’origano
  • 6peperoncini
  • 6avocado
  • 3limette
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 6spicchi d'aglio
  • fleur de sel
  • 12entrecôte di 250 g ciascuna
  • pepe
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
58 g
40,9 %
Grassi
35 g
55,6 %
Carboidrati
5 g
3,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per l'insalata, taglia la cipolla a spicchietti sottili, sfoglia il prezzemolo e l'origano e taglia i peperoncini a fettine . Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Per il dressing, spremi la limette e mescola il succo con il carvi, l'aceto e l'olio. Aggiungi l'aglio spremuto e regola di sale. Mescola gli avocado con il dressing.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill. Spennella la carne con un po' d'olio poi rosolala sul grill o su una bistecchiera 3–4 minuti per lato, in modo che al centro sia rosa. Togli gli steak dal grill, coprili e lasciali riposare per ca. 5 minuti. Mescola i pezzetti di avocado con la cipolla, il prezzemolo, l'origano e i peperoncini. Taglia la carne a fettine, tagliando nel senso contrario delle fibre e servile con l'insalata. Cospargi con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-di-manzo-con-insalata-davocado-al-chimichurri
Già cucinato Cucinato

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