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Steak di manzo con insalata d'avocado al chimichurri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa grande
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ½ rametto d’origano
- ½ peperoncino
- ½ avocado
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 1 entrecôte di 250 g
- pepe
- ½ cipolla rossa grande
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1 rametto d’origano
- 1 peperoncino
- 1 avocado
- ½ limetta
- ½ cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- fleur de sel
- 2 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 1 cipolla rossa grande
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2 rametti d’origano
- 2 peperoncini
- 2 avocado
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di carvi
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 4 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 1½ cipolle rosse grandi
- 4½ mazzetti di prezzemolo
- 3 rametti d’origano
- 3 peperoncini
- 3 avocado
- 1½ limette
- 1½ cucchiaini di carvi
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 6 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 2 cipolle rosse grandi
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 4 rametti d’origano
- 4 peperoncini
- 4 avocado
- 2 limette
- 2 cucchiaini di carvi
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 dl d’olio di colza
- 4 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 8 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 2½ cipolle rosse grandi
- 7½ mazzetti di prezzemolo
- 5 rametti d’origano
- 5 peperoncini
- 5 avocado
- 2½ limette
- 2½ cucchiaini di carvi
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 10 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
- 3 cipolle rosse grandi
- 9 mazzetti di prezzemolo
- 6 rametti d’origano
- 6 peperoncini
- 6 avocado
- 3 limette
- 3 cucchiaini di carvi
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 12 entrecôte di 250 g ciascuna
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per l'insalata, taglia la cipolla a spicchietti sottili, sfoglia il prezzemolo e l'origano e taglia i peperoncini a fettine . Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Per il dressing, spremi la limette e mescola il succo con il carvi, l'aceto e l'olio. Aggiungi l'aglio spremuto e regola di sale. Mescola gli avocado con il dressing.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill. Spennella la carne con un po' d'olio poi rosolala sul grill o su una bistecchiera 3–4 minuti per lato, in modo che al centro sia rosa. Togli gli steak dal grill, coprili e lasciali riposare per ca. 5 minuti. Mescola i pezzetti di avocado con la cipolla, il prezzemolo, l'origano e i peperoncini. Taglia la carne a fettine, tagliando nel senso contrario delle fibre e servile con l'insalata. Cospargi con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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