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Steak de bœuf avec salade d'avocat au chimichurri

Steak de bœuf avec salade d'avocat au chimichurri

Un steak grillé coupé en lanières, de l'avocat, une sauce qui ne manque pas de piment, sortez assiettes, couteaux et fourchettes, moment gourmand en vue.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ degros oignon rouge
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • ½ brind'origan
  • ½piment mi-fort
  • ½avocat
  • ¼ decitron vert
  • ¼ de  ccde carvi
  • ½ csde vinaigre de vin rouge
  • 1¼ de  csd'huile de colza
  • ½gousse d'ail
  • fleur de sel
  • 1entrecôte de bœuf de 250 g
  • poivre
  • ½gros oignon rouge
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 1 brind'origan
  • 1piment mi-fort
  • 1avocat
  • ½citron vert
  • ½ ccde carvi
  • 1 csde vinaigre de vin rouge
  • 2½ csd'huile de colza
  • 1gousse d'ail
  • fleur de sel
  • 2entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
  • 1gros oignon rouge
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 2 brinsd'origan
  • 2piments mi-forts
  • 2avocats
  • 1citron vert
  • 1 ccde carvi
  • 2 csde vinaigre de vin rouge
  • 5 csd'huile de colza
  • 2gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 4entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
  • gros oignon rouge
  • 4½ bouquetsde persil plat
  • 3 brinsd'origan
  • 3piments mi-forts
  • 3avocats
  • citron vert
  • 1½ ccde carvi
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • 7½ csd'huile de colza
  • 3gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 6entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
  • 2gros oignons rouges
  • 6 bouquetsde persil plat
  • 4 brinsd'origan
  • 4piments mi-forts
  • 4avocats
  • 2citrons verts
  • 2 ccde carvi
  • 4 csde vinaigre de vin rouge
  • 1 dld'huile de colza
  • 4gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 8entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
  • gros oignons rouges
  • 7½ bouquetsde persil plat
  • 5 brinsd'origan
  • 5piments mi-forts
  • 5avocats
  • citrons verts
  • 2½ ccde carvi
  • 5 csde vinaigre de vin rouge
  • 1,25 dld'huile de colza
  • 5gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 10entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
  • 3gros oignons rouges
  • 9 bouquetsde persil plat
  • 6 brinsd'origan
  • 6piments mi-forts
  • 6avocats
  • 3citrons verts
  • 3 ccde carvi
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dld'huile de colza
  • 6gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 12entrecôtes de bœuf de 250 g
  • poivre
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
58 g
40,9 %
Lipides
35 g
55,6 %
Glucides
5 g
3,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler l'oignon en lamelles, effeuiller le persil et l'origan puis débiter les piments en fins anneaux. Dénoyauter les avocats puis prélever la chair et la couper en morceaux. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, le mélanger avec le carvi, le vinaigre et l'huile, puis y presser l'ail et saler. La mélanger aux avocats.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril. Badigeonner les entrecôtes d'un peu d'huile et les cuire, sur le gril ou dans une poêle à griller, 3-4 min de chaque côté de façon à ce qu'elles restent roses à cœur. Les retirer du gril et les laisser reposer env. 5 min à couvert. Mélanger l'oignon, le persil, l'origan et les piments à la salade d'avocat. Trancher les entrecôtes en larges lanières dans le sens contraire des fibres. Les dresser avec la salade et parsemer de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-boeuf-avec-salade-davocat-au-chimichurri
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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