Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 400 Gramm: Eiweiss 6 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 15 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die perfekte spanische Sauce zu Grilladen, gedämpftem Gemüse und geröstetem Brot. Komponiert aus Peperoni, Knoblauch, Mandeln und geräuchertem Paprika.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 400 g rote Peperoni
  • 400 g grosse Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 50 g Weissbrot oder Toast
  • 1 EL Sherry- oder Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
  • 800 g rote Peperoni
  • 800 g grosse Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 100 g Weissbrot oder Toast
  • 2 EL Sherry- oder Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Peperoni und Tomaten bei mittlerer Hitze rundum 30–40 Minuten grillieren. Knoblauchzehen halbieren. Mit Mandeln auf Alufolie 10–15 Minuten mitrösten. Brot ca. 5 Minuten knusprig grillieren, in Würfel schneiden. Peperoni und Tomaten schälen und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Alles im Cutter fein hacken. Essig und Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken. Passt zu Grilladen, knusprigem Brot oder gedämpftem Gemüse.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/romesco-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren