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Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 400 Gramm: Eiweiss 6 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 15 g, 190 kcal
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Die perfekte spanische Sauce zu Grilladen, gedämpftem Gemüse und geröstetem Brot. Komponiert aus Peperoni, Knoblauch, Mandeln und geräuchertem Paprika.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 400 g rote Peperoni
  • 400 g grosse Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 50 g Weissbrot oder Toast
  • 1 EL Sherry- oder Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
  • 800 g rote Peperoni
  • 800 g grosse Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 100 g Weissbrot oder Toast
  • 2 EL Sherry- oder Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Peperoni und Tomaten bei mittlerer Hitze rundum 30–40 Minuten grillieren. Knoblauchzehen halbieren. Mit Mandeln auf Alufolie 10–15 Minuten mitrösten. Brot ca. 5 Minuten knusprig grillieren, in Würfel schneiden. Peperoni und Tomaten schälen und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Alles im Cutter fein hacken. Essig und Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken. Passt zu Grilladen, knusprigem Brot oder gedämpftem Gemüse.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/romesco-sauce
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