Romesco-Sauce
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 400
- 800
Gramm
- 400 g rote Peperoni
- 400 g grosse Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g geschälte Mandeln
- 50 g Weissbrot oder Toast
- 1 EL Sherry- oder Rotweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
- 800 g rote Peperoni
- 800 g grosse Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g geschälte Mandeln
- 100 g Weissbrot oder Toast
- 2 EL Sherry- oder Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Peperoni und Tomaten bei mittlerer Hitze rundum 30–40 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauchzehen halbieren. Mit Mandeln auf Alufolie 10–15 Minuten mitrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot ca. 5 Minuten knusprig grillieren, in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Tomaten schälen und entkernen. In grobe Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles im Cutter fein hacken. Essig und Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken. Passt zu Grilladen, knusprigem Brot oder gedämpftem Gemüse.
fast fertig
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