Romesco-Sauce
Peperoni, Knoblauch und Tomaten grillieren. Mandeln und Brot rösten. Alles pürieren, mit Pimenton de La vera abschmecken.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 400
- 800
Gramm
- 400 grote Peperoni
- 400 ggrosse Tomaten
- 3Knoblauchzehen
- 50 ggeschälte Mandeln
- 50 gWeissbrot oder Toast
- 1 ELSherry- oder Rotweinessig
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLPimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
- 800 grote Peperoni
- 800 ggrosse Tomaten
- 6Knoblauchzehen
- 100 ggeschälte Mandeln
- 100 gWeissbrot oder Toast
- 2 ELSherry- oder Rotweinessig
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLPimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 16,6 %
- Fett
- 9 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 35,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Peperoni und Tomaten bei mittlerer Hitze rundum 30–40 Minuten grillieren. Knoblauchzehen halbieren. Mit Mandeln auf Alufolie 10–15 Minuten mitrösten. Brot ca. 5 Minuten knusprig grillieren, in Würfel schneiden. Peperoni und Tomaten schälen und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Alles im Cutter fein hacken. Essig und Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken.
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