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Romesco-Sauce
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 400
- 800
Gramm
- 400 g rote Peperoni
- 400 g grosse Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g geschälte Mandeln
- 50 g Weissbrot oder Toast
- 1 EL Sherry- oder Rotweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
- 800 g rote Peperoni
- 800 g grosse Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g geschälte Mandeln
- 100 g Weissbrot oder Toast
- 2 EL Sherry- oder Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Pimentón de La Vera oder geräucherter Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Peperoni und Tomaten bei mittlerer Hitze rundum 30–40 Minuten grillieren. Knoblauchzehen halbieren. Mit Mandeln auf Alufolie 10–15 Minuten mitrösten. Brot ca. 5 Minuten knusprig grillieren, in Würfel schneiden. Peperoni und Tomaten schälen und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Alles im Cutter fein hacken. Essig und Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken. Passt zu Grilladen, knusprigem Brot oder gedämpftem Gemüse.
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