Rotes Peperoni-Pesto
Wieso nicht einmal rotes statt grünes Pesto? Gegrillte Peperoni mit Basilikum, Cashewkernen, Parmesan, Knoblauch und Öl hacken – innert drei Tagen geniessen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 2rote Peperoni
- 1 BundBasilikum
- 60 ggeröstete, gesalzene Cashewkerne
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 1grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4rote Peperoni
- 2 BundBasilikum
- 120 ggeröstete, gesalzene Cashewkerne
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 2grosse Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 10,1 %
- Fett
- 25 g
- 71 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 18,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni rundum 10-15 Minuten grillieren, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Vom Grill nehmen und in einem Tiefkühlbeuten ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni halbieren, schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Peperoni, Basilikum, Cashewkerne und Parmesan in einen Cutter geben. Knoblauch dazu pressen. Öl dazugiessen und alles zu einem Pesto hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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