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Rotes Peperoni-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 2 rote Peperoni
- 1 Bund Basilikum
- 60 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Peperoni
- 2 Bund Basilikum
- 120 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
- 6 EL geriebener Parmesan
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni rundum 10-15 Minuten grillieren, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Vom Grill nehmen und in einem Tiefkühlbeuten ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni halbieren, schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Peperoni, Basilikum, Cashewkerne und Parmesan in einen Cutter geben. Knoblauch dazu pressen. Öl dazugiessen und alles zu einem Pesto hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Die Peperoni kann auch im Backofen gegart werden. Pesto ist zum schnellen Gebrauch bestimmt und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage. Für eine etwas längere Haltbarkeit von ca. einer Woche die Ölmenge verdoppeln, in ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl bedeckt ebenfalls im Kühlschrank aufbewahren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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