Pesto di peperoni rossi
Questa preparazione a base di peperoni grigliati, basilico, noci di acagiù, parmigiano, aglio e olio, è facile da realizzare ed è uno sfizioso condimento.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 2peperoni rossi
- 1 mazzettodi basilico
- 60 gdi noci di acagiù salate, tostate
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1spicchio d’aglio grosso
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4peperoni rossi
- 2 mazzettidi basilico
- 120 gdi noci di acagiù salate, tostate
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2spicchi d’aglio grossi
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,1 %
- Grassi
- 25 g
- 71 %
- Carboidrati
- 15 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C e griglia i peperoni per 10-15 minuti, finché sulla pelle non si formano delle bolle scure. Toglili dal grill, infilali in un sacchetto per surgelati e lasciali riposare per ca. 10 minuti. Togli i peperoni dal sacchetto, spellali, tagliali a metà, elimina i semini e tagliali a striscioline.
Ci sei quasi! -
Trasferisci i peperoni, il basilico, le noci di acagiù e il parmigiano in un tritatutto. Aggiungici l'aglio schiacciato, l'olio e frulla il tutto. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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