Pesto aux poivrons rouges
Et pourquoi pas pour une fois un pesto rouge? Poivrons grillés, basilic, noix de cajou, parmesan, ail et huile, rien que du plaisir à la dégustation.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 3
- 6
dl
- 2poivrons rouges
- 1 bouquetde basilic
- 60 gde noix de cajou salées, grillées
- 3 csde parmesan râpé
- 1grosse gousse d'ail
- 0,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4poivrons rouges
- 2 bouquetsde basilic
- 120 gde noix de cajou salées, grillées
- 6 csde parmesan râpé
- 2grosse gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 8 g
- 10,1 %
- Lipides
- 25 g
- 71 %
- Glucides
- 15 g
- 18,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les poivrons de toutes parts 10-15 min, jusqu'à l'apparition de taches noires sur la peau. Les retirer du gril et les placer dans un sachet de congélation. Refermer le sachet et laisser reposer env. 10 min. Partager les poivrons en deux, les peler et les épépiner puis les couper en lanières.
Presque au bout -
Mettre les poivrons, le basilic, les noix de cajou et le parmesan dans un robot ménager. Presser l'ail par-dessus, ajouter l'huile et réduire le tout en pesto. Saler et poivrer.
Presque au bout
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