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Panzanella de légumes grillés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit pain de 60 g
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de courgette
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ épi de maïs
- ½ tomate
- ¼ de oignon nouveau
- 1 brin de basilic
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 petit pain de 60 g
- ½ poivron jaune
- ½ courgette
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 épi de maïs
- 1 tomate
- ½ oignon nouveau
- 2 brins de basilic
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 petits pains de 60 g
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 épis de maïs
- 2 tomates
- 1 oignon nouveau
- 4 brins de basilic
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 petits pains de 60 g
- 1½ poivron jaune
- 1½ courgette
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 épis de maïs
- 3 tomates
- 1½ oignon nouveau
- 6 brins de basilic
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4 petits pains de 60 g
- 2 poivrons jaunes
- 2 courgettes
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 épis de maïs
- 4 tomates
- 2 oignons nouveaux
- 8 brins de basilic
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5 petits pains de 60 g
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ courgettes
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 épis de maïs
- 5 tomates
- 2½ oignons nouveaux
- 10 brins de basilic
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 petits pains de 60 g
- 3 poivrons jaunes
- 3 courgettes
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 épis de maïs
- 6 tomates
- 3 oignons nouveaux
- 12 brins de basilic
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Déchirer les petits pains en morceaux plus ou moins gros. Épépiner le poivron et également le couper en morceaux. Tailler la courgette en dés. Hacher grossièrement l’ail. Mélanger le tout à la moitié de l’huile, transférer dans une barquette en aluminium et faire cuire à feu moyen à vif durant env. 15 min sur le gril avec le maïs. Détacher les grains des épis de maïs à l’aide d’un couteau.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux puis en quartiers. Tailler l’oignon en rouelles. Dresser les légumes grillés dans un plat avec les tomates et l’oignon. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser avec le reste de l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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