Panzanella de légumes grillés
Parce c’est l’été, cette salade de pain toscane est préparée sur le gril. Pain, poivron, courgette, maïs, quelques tomates, un peu de basilic, buonissimo!
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit pain de 60 g
- ¼ depoivron jaune
- ¼ decourgette
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- ½épi de maïs
- ½tomate
- ¼ deoignon nouveau
- 1 brinde basilic
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1petit pain de 60 g
- ½poivron jaune
- ½courgette
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'olive
- 1épi de maïs
- 1tomate
- ½oignon nouveau
- 2 brinsde basilic
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2petits pains de 60 g
- 1poivron jaune
- 1courgette
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 2épis de maïs
- 2tomates
- 1oignon nouveau
- 4 brinsde basilic
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3petits pains de 60 g
- 1½poivron jaune
- 1½courgette
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- 3épis de maïs
- 3tomates
- 1½oignon nouveau
- 6 brinsde basilic
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4petits pains de 60 g
- 2poivrons jaunes
- 2courgettes
- 4gousses d'ail
- 8 csd'huile d'olive
- 4épis de maïs
- 4tomates
- 2oignons nouveaux
- 8 brinsde basilic
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5petits pains de 60 g
- 2½poivrons jaunes
- 2½courgettes
- 5gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- 5épis de maïs
- 5tomates
- 2½oignons nouveaux
- 10 brinsde basilic
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6petits pains de 60 g
- 3poivrons jaunes
- 3courgettes
- 6gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6épis de maïs
- 6tomates
- 3oignons nouveaux
- 12 brinsde basilic
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 9 g
- 12,6 %
- Lipides
- 10 g
- 31,5 %
- Glucides
- 40 g
- 55,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Déchirer les petits pains en morceaux plus ou moins gros. Épépiner le poivron et également le couper en morceaux. Tailler la courgette en dés. Hacher grossièrement l’ail. Mélanger le tout à la moitié de l’huile, transférer dans une barquette en aluminium et faire cuire à feu moyen à vif durant env. 15 min sur le gril avec le maïs. Détacher les grains des épis de maïs à l’aide d’un couteau.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux puis en quartiers. Tailler l’oignon en rouelles. Dresser les légumes grillés dans un plat avec les tomates et l’oignon. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser avec le reste de l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout
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