Grillgemüse-Panzanella
Toskanischer Brotsalat mit Peperoni, Zucchetti, Knoblauch, Maiskörnern, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Condimento bianco und Basilikum.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Semmeli à 60 g
- ¼gelbe Peperoni
- ¼Zucchetti
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ½Maiskolben
- ½Tomate
- ¼Frühlingszwiebel
- 1 ZweigBasilikum
- ¾ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1Semmeli à 60 g
- ½gelbe Peperoni
- ½Zucchetti
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1Maiskolben
- 1Tomate
- ½Frühlingszwiebel
- 2 ZweigeBasilikum
- 1½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2Semmeli à 60 g
- 1gelbe Peperoni
- 1Zucchetti
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2Maiskolben
- 2Tomaten
- 1Frühlingszwiebel
- 4 ZweigeBasilikum
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3Semmeli à 60 g
- 1½gelbe Peperoni
- 1½Zucchetti
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3Maiskolben
- 3Tomaten
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6 ZweigeBasilikum
- 4½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4Semmeli à 60 g
- 2gelbe Peperoni
- 2Zucchetti
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 4Maiskolben
- 4Tomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 8 ZweigeBasilikum
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5Semmeli à 60 g
- 2½gelbe Peperoni
- 2½Zucchetti
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 5Maiskolben
- 5Tomaten
- 2½Frühlingszwiebeln
- 10 ZweigeBasilikum
- 7½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6Semmeli à 60 g
- 3gelbe Peperoni
- 3Zucchetti
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 6Maiskolben
- 6Tomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 12 ZweigeBasilikum
- 9 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 12,6 %
- Fett
- 10 g
- 31,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 55,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Semmeli in grobe Stücke zupfen. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Alles mit der Hälfte des Öls mischen. Brot und Gemüse in eine Grillschale geben. Zusammen mit dem Mais bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden.
fast fertig -
Tomaten halbieren, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Restliches Öl und Essig darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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