Grillgemüse-Panzanella

Grillgemüse-Panzanella

30 Min.

Toskanischer Brotsalat mit Peperoni, Zucchetti, Knoblauch, Maiskörnern, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Aceto balsamico bianco und Basilikum.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Semmeli à 60 g
  • ½gelbe Peperoni
  • ½Zucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Maiskolben
  • 1Tomate
  • ½Frühlingszwiebel
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Semmeli à 60 g
  • 1gelbe Peperoni
  • 1Zucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Maiskolben
  • 2Tomaten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Semmeli à 60 g
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Maiskolben
  • 3Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Semmeli à 60 g
  • 2gelbe Peperoni
  • 2Zucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELOlivenöl
  • 4Maiskolben
  • 4Tomaten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8 ZweigeBasilikum
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Semmeli à 60 g
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 5Knoblauchzehen
  • 10 ELOlivenöl
  • 5Maiskolben
  • 5Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 ZweigeBasilikum
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Semmeli à 60 g
  • 3gelbe Peperoni
  • 3Zucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 12 ELOlivenöl
  • 6Maiskolben
  • 6Tomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12 ZweigeBasilikum
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
9 g
12,6 %
Fett
10 g
31,5 %
Kohlenhydrate
40 g
55,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Semmeli in grobe Stücke zupfen. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Alles mit der Hälfte des Öls mischen. Brot und Gemüse in eine Grillschale geben. Zusammen mit dem Mais ca. 15 Minuten grillieren. Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Restliches Öl und Balsamico darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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