Grillgemüse-Panzanella
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Semmeli à 60 g
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ Zucchetti
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ½ Maiskolben
- ½ Tomate
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Basilikum
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Semmeli à 60 g
- ½ gelbe Peperoni
- ½ Zucchetti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Maiskolben
- 1 Tomate
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Semmeli à 60 g
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Zucchetti
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Maiskolben
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Zweige Basilikum
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Semmeli à 60 g
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Maiskolben
- 3 Tomaten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Basilikum
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 Semmeli à 60 g
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Zucchetti
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Maiskolben
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Zweige Basilikum
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 Semmeli à 60 g
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ Zucchetti
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Maiskolben
- 5 Tomaten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 Zweige Basilikum
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Semmeli à 60 g
- 3 gelbe Peperoni
- 3 Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Maiskolben
- 6 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 Zweige Basilikum
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 230 °C vorheizen. Semmeli in grobe Stücke zupfen. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Alles mit der Hälfte des Öls mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot und Gemüse in eine Grillschale geben. Zusammen mit dem Mais bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 15 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Restliches Öl und Essig darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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