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Grillgemüse-Panzanella

Grillgemüse-Panzanella

30 Min.

Toskanischer Brotsalat mit Peperoni, Zucchetti, Knoblauch, Maiskörnern, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Condimento bianco und Basilikum.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Semmeli à 60 g
  • ¼gelbe Peperoni
  • ¼Zucchetti
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Maiskolben
  • ½Tomate
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 1 ZweigBasilikum
  • ¾ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Semmeli à 60 g
  • ½gelbe Peperoni
  • ½Zucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Maiskolben
  • 1Tomate
  • ½Frühlingszwiebel
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Semmeli à 60 g
  • 1gelbe Peperoni
  • 1Zucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Maiskolben
  • 2Tomaten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Semmeli à 60 g
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Maiskolben
  • 3Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Semmeli à 60 g
  • 2gelbe Peperoni
  • 2Zucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELOlivenöl
  • 4Maiskolben
  • 4Tomaten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8 ZweigeBasilikum
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Semmeli à 60 g
  • gelbe Peperoni
  • Zucchetti
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 5Maiskolben
  • 5Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 ZweigeBasilikum
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Semmeli à 60 g
  • 3gelbe Peperoni
  • 3Zucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6Maiskolben
  • 6Tomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12 ZweigeBasilikum
  • 9 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
9 g
12,6 %
Fett
10 g
31,5 %
Kohlenhydrate
40 g
55,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 230 °C vorheizen. Semmeli in grobe Stücke zupfen. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Alles mit der Hälfte des Öls mischen. Brot und Gemüse in eine Grillschale geben. Zusammen mit dem Mais bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Maiskörner mit einem Messer rundum vom Kolben schneiden.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Restliches Öl und Essig darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Tipps

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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