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Panzanella con verdure grigliate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ panino di 60 g
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di zucchina
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- ½ pannocchia di mais
- ½ pomodoro
- ¼ di cipollotto
- 1 rametto di basilico
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 panino di 60 g
- ½ peperone giallo
- ½ zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 1 pannocchia di mais
- 1 pomodoro
- ½ cipollotto
- 2 rametti di basilico
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 panini di 60 g ciascuno
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 2 pannocchie di mais
- 2 pomodori
- 1 cipollotto
- 4 rametti di basilico
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 panini di 60 g ciascuno
- 1½ peperoni gialli
- 1½ zucchine
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 pannocchie di mais
- 3 pomodori
- 1½ cipollotti
- 6 rametti di basilico
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 panini di 60 g ciascuno
- 2 peperoni gialli
- 2 zucchine
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- 4 pannocchie di mais
- 4 pomodori
- 2 cipollotti
- 8 rametti di basilico
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 panini di 60 g ciascuno
- 2½ peperoni gialli
- 2½ zucchine
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d'oliva
- 5 pannocchie di mais
- 5 pomodori
- 2½ cipollotti
- 10 rametti di basilico
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 panini di 60 g ciascuno
- 3 peperoni gialli
- 3 zucchine
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d'oliva
- 6 pannocchie di mais
- 6 pomodori
- 3 cipollotti
- 12 rametti di basilico
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Preriscalda il grill a 230 °C. Taglia i panini a pezzi grossi. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia la zucchina a dadini. Trita grossolanamente l’aglio. Mescola tutto con la metà dell’olio. Trasferisci il pane e le verdure in una vaschetta d’alluminio per grigliare. Griglia il tutto insieme con le pannocchie di mais per ca. 15 minuti. Stacca i chicchi dalla pannocchia con un coltello.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pomodori e tagliali a fette. Taglia il cipollotto ad anelli. Stacca le foglie di basilico dai gambi e accomoda tutto in un piatto da portata. Irrora con l’olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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