Panzanella con verdure grigliate
La tradizionale insalata di pane toscana a base di pomodori e peperoni si presenta in questa variante arricchita con zucchine e mais grigliati.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½panino di 60 g
- ¼ dipeperone giallo
- ¼ dizucchina
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- ½pannocchia di mais
- ½pomodoro
- ¼ dicipollotto
- 1 ramettodi basilico
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1panino di 60 g
- ½peperone giallo
- ½zucchina
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 1pannocchia di mais
- 1pomodoro
- ½cipollotto
- 2 ramettidi basilico
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2panini di 60 g ciascuno
- 1peperone giallo
- 1zucchina
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 2pannocchie di mais
- 2pomodori
- 1cipollotto
- 4 ramettidi basilico
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3panini di 60 g ciascuno
- 1½peperoni gialli
- 1½zucchine
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 3pannocchie di mais
- 3pomodori
- 1½cipollotti
- 6 ramettidi basilico
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4panini di 60 g ciascuno
- 2peperoni gialli
- 2zucchine
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- 4pannocchie di mais
- 4pomodori
- 2cipollotti
- 8 ramettidi basilico
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5panini di 60 g ciascuno
- 2½peperoni gialli
- 2½zucchine
- 5spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d'oliva
- 5pannocchie di mais
- 5pomodori
- 2½cipollotti
- 10 ramettidi basilico
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6panini di 60 g ciascuno
- 3peperoni gialli
- 3zucchine
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d'oliva
- 6pannocchie di mais
- 6pomodori
- 3cipollotti
- 12 ramettidi basilico
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,6 %
- Grassi
- 10 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 55,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 230 °C. Taglia i panini a pezzi grossi. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia la zucchina a dadini. Trita grossolanamente l’aglio. Mescola tutto con la metà dell’olio. Trasferisci il pane e le verdure in una vaschetta d’alluminio per grigliare. Griglia il tutto insieme con le pannocchie di mais per ca. 15 minuti. Stacca i chicchi dalla pannocchia con un coltello.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pomodori e tagliali a fette. Taglia il cipollotto ad anelli. Stacca le foglie di basilico dai gambi e accomoda tutto in un piatto da portata. Irrora con l’olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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