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Panzanella con verdure grigliate

Panzanella con verdure grigliate

La tradizionale insalata di pane toscana a base di pomodori e peperoni si presenta in questa variante arricchita con zucchine e mais grigliati.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½panino di 60 g
  • ¼ dipeperone giallo
  • ¼ dizucchina
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • ½pannocchia di mais
  • ½pomodoro
  • ¼ dicipollotto
  • 1 ramettodi basilico
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1panino di 60 g
  • ½peperone giallo
  • ½zucchina
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 1pannocchia di mais
  • 1pomodoro
  • ½cipollotto
  • 2 ramettidi basilico
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2panini di 60 g ciascuno
  • 1peperone giallo
  • 1zucchina
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 2pannocchie di mais
  • 2pomodori
  • 1cipollotto
  • 4 ramettidi basilico
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3panini di 60 g ciascuno
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • 3pannocchie di mais
  • 3pomodori
  • cipollotti
  • 6 ramettidi basilico
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4panini di 60 g ciascuno
  • 2peperoni gialli
  • 2zucchine
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • 4pannocchie di mais
  • 4pomodori
  • 2cipollotti
  • 8 ramettidi basilico
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5panini di 60 g ciascuno
  • peperoni gialli
  • zucchine
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 dld’olio d'oliva
  • 5pannocchie di mais
  • 5pomodori
  • cipollotti
  • 10 ramettidi basilico
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6panini di 60 g ciascuno
  • 3peperoni gialli
  • 3zucchine
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d'oliva
  • 6pannocchie di mais
  • 6pomodori
  • 3cipollotti
  • 12 ramettidi basilico
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
12,6 %
Grassi
10 g
31,5 %
Carboidrati
40 g
55,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscalda il grill a 230 °C. Taglia i panini a pezzi grossi. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia la zucchina a dadini. Trita grossolanamente l’aglio. Mescola tutto con la metà dell’olio. Trasferisci il pane e le verdure in una vaschetta d’alluminio per grigliare. Griglia il tutto insieme con le pannocchie di mais per ca. 15 minuti. Stacca i chicchi dalla pannocchia con un coltello.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i pomodori e tagliali a fette. Taglia il cipollotto ad anelli. Stacca le foglie di basilico dai gambi e accomoda tutto in un piatto da portata. Irrora con l’olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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