Cavolfiore alla griglia con topping di nocciole
Le rosette di cavolfiore grigliate, servite con una salsa dolce e piccante con nocciole e peperoncini tritati sono un contorno ideale per le grigliate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi cavolfiore
- ½spicchio d'aglio
- 0,25 dld’olio di colza
- sale
- ¼ dicipollotto
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di cucchiaiodi nocciole
- ¼ dipeperoncino
- fleur de sel
- 350 gdi cavolfiore
- 1spicchio d'aglio
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- ½cipollotto
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi nocciole
- ½peperoncino
- fleur de sel
- 1cavolfiore di ca. 700 g
- 2spicchi d'aglio
- 1 dld’olio di colza
- sale
- 1cipollotto
- 1limetta
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 1peperoncino
- fleur de sel
- 1½cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- 1½cipollotti
- 1½limette
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiaidi nocciole
- 1½peperoncini
- fleur de sel
- 2cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 4spicchi d'aglio
- 2 dld’olio di colza
- sale
- 2cipollotti
- 2limette
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi nocciole
- 2peperoncini
- fleur de sel
- 2½cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 5spicchi d'aglio
- 2,5 dld’olio di colza
- sale
- 2½cipollotti
- 2½limette
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiaidi nocciole
- 2½peperoncini
- fleur de sel
- 3cavolfiori di ca. 700 g ciascuno
- 6spicchi d'aglio
- 3 dld’olio di colza
- sale
- 3cipollotti
- 3limette
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi nocciole
- 3peperoncini
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,4 %
- Grassi
- 25 g
- 75,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Dividi il cavolfiore in rosette e infilzale sugli spiedini. Spremi l'aglio nella metà dell'olio poi spennella l'olio all'aglio sugli spiedini di cavolfiore e sala. Sminuzza il cipollotto. Per la salsa, spremi la limetta e mescola il succo con il miele, sale, e l'olio rimasto. Tosta le nocciole e tritale. Priva il peperoncino dei semi e sminuzzalo. Aggiungi entrambi alla salsa con il cipollotto.
Ci sei quasi! -
Griglia gli spiedini di cavolfiore per ca. 25 minuti su ogni lato a calore indiretto. Irrora gli spiedini con la salsa, condisci con fleur de sel e servi subito.
Ci sei quasi!
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