Salsa di verdure grigliate
Questa salsa a base di cipolla, aglio, peperone, peperoncino e mandorle si sposa a meraviglia con le salsicce e la carne in generale. Una vera delizia!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 1cipolla grande
- 1testa d’aglio
- 1peperone rosso
- 1peperoncino
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi mandorle spellate
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. vino bianco
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi zenzero in polvere
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- tabasco
- 2cipolle grande
- 2teste d’aglio
- 2peperoni rossi
- 2peperoncini
- 4cipollotti
- 4 cucchiaidi mandorle spellate
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. vino bianco
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi zenzero in polvere
- ca. 3 cucchiainidi sale
- tabasco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,9 %
- Grassi
- 14 g
- 72,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Dimezzate la cipolla e la testa d’aglio in senso orizzontale. Cuoceteli sul grill coperto con il peperone intero per 20-25 minuti. Dopo ca. 10 minuti aggiungete il peperoncino e i cipollotti e grigliate tutto ancora per 10–15 minuti. Mettete le mandorle in una vaschetta di alu e tostatele sul grill. Togliete tutto dal grill. Dimezzate il peperone, spellatelo ed eliminate i semi. Estraete gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Tritate tutto con un tritatutto, unite l’olio e l’aceto. Condite la salsa con lo zenzero, il sale e il Tabasco. Versate la salsa in vasetti con coperchio. Prima di gustare la salsa, fatela riposare per 24 ore.
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