Délicatement aromatisées: carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé
Ajouter à mes préférésRetirer de mes préférées
Délicatement aromatisées: carottes avec huile aux fines herbes et fromage grillé
On fait cuire sur le gril de petits fromages et des carottes entières que l'on relève ensuite d'une huile aux fines herbes maison. C'est à la fois simple et raffiné!
Oui, même les fromages à pâte molle peuvent être cuits sur le gril! Habillés de courgettes râpées, ces petites tommes se transforment en burgers végétariens au cœur délicieusement fondant. Une recette facile à réaliser et qui rivalise d'originalité!
De saison (ou presque): tomate cœur de bœuf farcie au fromage
Ajouter à mes préférésRetirer de mes préférées
De saison (ou presque): tomate cœur de bœuf farcie au fromage
Qui a dit que le fromage à fondue était réservé à la période hivernale? On peut également s'en servir pour farcir de grosses tomates que l'on pose sur le gril jusqu'à l'obtention d'un cœur fondant à souhait. On dresse ensuite le tout sur des crostini grillés: bon appétit!
En file indienne: brochettes de fromage et légumes
Ajouter à mes préférésRetirer de mes préférées
En file indienne: brochettes de fromage et légumes
Envie d'un barbecue? Vous allez adorer nos brochettes végétariennes constituées de dés de fromage à griller, d'aubergines, de piments jaunes et de tomates cerises.
Recouvertes de taleggio et délicatement cuites sur le gril, ces mini-laitues constituent un accompagnement savoureux ou, assorties par exemple de pommes de terre grillées, un plat végétarien complet.
Votre coupon de rabais va être disponible dans quelques minutes dans l'App Migros et sur votre compte en ligne Cumulus.
En qualité de membre du club Migusto, vous recevez gratuitement le magazine Migusto 10x par an et pouvez participer à de nombreux concours réservés aux membres du club.
Partagez cet article avec vos amis!