Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- 2 csde sauce soja
- ¼ de ccde wasabi
- ½ csd'huile d'olive
- ½chou-fleur d'env. 500 g
- ¼ de ccde cumin
- ¼ de csde tahini (pâte de sésame)
- 1¼ de csd'eau
- sel
- poivre
- 1 brinde persil
- ½citron
- 4 csde sauce soja
- ½ ccde wasabi
- 1 csd'huile d'olive
- 1chou-fleur d'env. 500 g
- ½ ccde cumin
- ½ csde tahini (pâte de sésame)
- 0,25 dld'eau
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil
- 1citron
- 8 csde sauce soja
- 1 ccde wasabi
- 2 csd'huile d'olive
- 2choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 ccde cumin
- 1 csde tahini (pâte de sésame)
- 0,5 dld'eau
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil
- 1½citron
- 1,2 dlde sauce soja
- 1½ ccde wasabi
- 3 csd'huile d'olive
- 3choux-fleurs d'env. 500 g
- 1½ ccde cumin
- 1½ csde tahini (pâte de sésame)
- 0,75 dld'eau
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil
- 2citrons
- 1,6 dlde sauce soja
- 2 ccde wasabi
- 4 csd'huile d'olive
- 4choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 ccde cumin
- 2 csde tahini (pâte de sésame)
- 1 dld'eau
- sel
- poivre
- 1 bouquetde persil
- 2½citrons
- 2 dlde sauce soja
- 2½ ccde wasabi
- 5 csd'huile d'olive
- 5choux-fleurs d'env. 500 g
- 2½ ccde cumin
- 2½ csde tahini (pâte de sésame)
- 1,25 dld'eau
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil
- 3citrons
- 2,4 dlde sauce soja
- 3 ccde wasabi
- 6 csd'huile d'olive
- 6choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 ccde cumin
- 3 csde tahini (pâte de sésame)
- 1,5 dld'eau
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 8 g
- 22,9 %
- Lipides
- 8 g
- 51,4 %
- Glucides
- 9 g
- 25,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 10-15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la sauce, râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Les mélanger tous les deux à la sauce soja avec le wasabi et la moitié de l'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les feuilles des choux-fleurs puis les couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Badigeonner les tranches avec la moitié de la sauce. Hacher ou râper finement les bouquets de chou-fleur qui se sont détachés lors de la coupe. Les réduire en purée avec le cumin, le tahini, le reste de l'huile, l'eau et le reste de marinade au soja, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 180 °C. Griller les tranches de chou-fleur env. 20 min de part et d'autre à chaleur indirecte. Les servir parsemées de persil avec la sauce au citron et à la sauce soja.
Presque au bout
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