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Chou-fleur avec sauce au citron et à la sauce soja
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 2 cs de sauce soja
- ¼ de cc de wasabi
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ chou-fleur d'env. 500 g
- ¼ de cc de cumin
- ¼ de cs de tahini (pâte de sésame)
- 1¼ de cs d'eau
- sel
- poivre
- 1 brin de persil
- ½ citron
- 4 cs de sauce soja
- ½ cc de wasabi
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- ½ cc de cumin
- ½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,25 dl d'eau
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 1 citron
- 8 cs de sauce soja
- 1 cc de wasabi
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 cc de cumin
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 1½ citron
- 1,2 dl de sauce soja
- 1½ cc de wasabi
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1½ cc de cumin
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,75 dl d'eau
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil
- 2 citrons
- 1,6 dl de sauce soja
- 2 cc de wasabi
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 cc de cumin
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 2½ citrons
- 2 dl de sauce soja
- 2½ cc de wasabi
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2½ cc de cumin
- 2½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 1,25 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil
- 3 citrons
- 2,4 dl de sauce soja
- 3 cc de wasabi
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 cc de cumin
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1,5 dl d'eau
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 10-15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Pour la sauce, râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Les mélanger tous les deux à la sauce soja avec le wasabi et la moitié de l'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les feuilles des choux-fleurs puis les couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Badigeonner les tranches avec la moitié de la sauce. Hacher ou râper finement les bouquets de chou-fleur qui se sont détachés lors de la coupe. Les réduire en purée avec le cumin, le tahini, le reste de l'huile, l'eau et le reste de marinade au soja, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 180 °C. Griller les tranches de chou-fleur env. 20 min de part et d'autre à chaleur indirecte. Les servir parsemées de persil avec la sauce au citron et à la sauce soja.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Idéal avec une viande grillée. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.
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