Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 250 gde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ degousse d'ail
- ½piment fort rouge
- ¼ decitron
- 10 gd’anchois à l'huile d'olive
- 15 gde parmesan râpé
- 0,4 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 500 gde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- ½ bouquetde persil plat
- ½gousse d'ail
- 1piment fort rouge
- ½citron
- 25 gd’anchois à l'huile d'olive
- 25 gde parmesan râpé
- 0,75 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 1 kgde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- 1 bouquetde persil plat
- 1gousse d'ail
- 2piments forts rouges
- 1citron
- 50 gd’anchois à l'huile d'olive
- 50 gde parmesan râpé
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 1,5 kgde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½gousse d'ail
- 3piments forts rouges
- 1½citron
- 75 gd’anchois à l'huile d'olive
- 75 gde parmesan râpé
- 2,25 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 2 kgde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- 2 bouquetsde persil plat
- 2gousses d'ail
- 4piments forts rouges
- 2citrons
- 100 gd’anchois à l'huile d'olive
- 100 gde parmesan râpé
- 3 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 2,5 kgde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2½gousses d'ail
- 5piments forts rouges
- 2½citrons
- 125 gd’anchois à l'huile d'olive
- 125 gde parmesan râpé
- 3,75 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
-
- 3 kgde courgettes, p. ex. jaunes et vertes
-
Farce
- 3 bouquetsde persil plat
- 3gousses d'ail
- 6piments forts rouges
- 3citrons
- 150 gd’anchois à l'huile d'olive
- 150 gde parmesan râpé
- 4,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,2 %
- Lipides
- 39 g
- 82,2 %
- Glucides
- 6 g
- 5,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Pour la farce, hacher grossièrement le persil. Presser l'ail. Épépiner les piments, puis les émincer. Râper le zeste du citron, hacher finement les anchois. Mélanger le tout avec le parmesan et l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Entailler diagonalement les courgettes: inciser tous les 0,5 cm en évitant de couper le légume de part en part. Remplir les interstices de farce. Déposer les courgettes dans une barquette en aluminium et les griller env. 30 min.
Presque au bout
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