Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 250 gdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½peperoncino rosso
- ¼ dilimone
- 10 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 0,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 500 gdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½spicchio d’aglio
- 1peperoncino rosso
- ½limone
- 25 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 0,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 1 kgdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d’aglio
- 2peperoncini rossi
- 1limone
- 50 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 1,5 kgdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½spicchi d’aglio
- 3peperoncini rossi
- 1½limoni
- 75 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 2,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 2 kgdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 4peperoncini rossi
- 2limoni
- 100 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 2,5 kgdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½spicchi d’aglio
- 5peperoncini rossi
- 2½limoni
- 125 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 3,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
- 3 kgdi zucchine, ad es. gialle, verdi
-
Farcia
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- 6peperoncini rossi
- 3limoni
- 150 gdi filetti d'acciuga sott'olio
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- 4,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,2 %
- Grassi
- 39 g
- 82,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Per la farcia, trita grossolanamente il prezzemolo. Schiaccia l'aglio. Priva i peperoncini dei semi e tritali. Grattugia finemente la scorza di limone. Trita finemente i filetti di acciuga. Mescola il tutto con l'olio d'oliva e il parmigiano. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia la zucchina a fette tonde, distanti una dall'altra ca. 0,5 cm, ma attenzione a non tagliare completamente la zucchina. Riempi le incisioni con la farcia. Accomoda le zucchine in una teglia di alluminio e falle grigliare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!