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Gefüllte Zucchetti

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 6 g, 440 kcal
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Zucchetti lassen sich vielseitig anreichern: Etwa mit einer zitronigen Masse aus Sardellen, Knoblauch, Parmesan, Chili und Petersilie.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ rote Chilischote
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Sardellenfilets in Öl
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 0,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • ½ Zitrone
  • 25 g Sardellenfilets in Öl
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Zitrone
  • 50 g Sardellenfilets in Öl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 3 rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 75 g Sardellenfilets in Öl
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 2,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 rote Chilischoten
  • 2 Zitronen
  • 100 g Sardellenfilets in Öl
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 5 rote Chilischoten
  • Zitronen
  • 125 g Sardellenfilets in Öl
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 3,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 rote Chilischoten
  • 3 Zitronen
  • 150 g Sardellenfilets in Öl
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 4,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Füllung Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Chilis entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Sardellen fein hacken. Alles mit Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zucchetti quer im Abstand von ca. 0,5 cm ein- aber nicht durchschneiden. Entstandene Schnitte mit der Masse füllen. In einer Aluform ca. 30 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchetti
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Tipps

Dazu passen geröstetes Brot und grillierte Tomaten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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