Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 250 gZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼Knoblauchzehe
- ½rote Chilischote
- ¼Zitrone
- 10 gSardellenfilets in Öl
- 15 ggeriebener Parmesan
- 0,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 500 gZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Knoblauchzehe
- 1rote Chilischote
- ½Zitrone
- 25 gSardellenfilets in Öl
- 25 ggeriebener Parmesan
- 0,75 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 1 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1Knoblauchzehe
- 2rote Chilischoten
- 1Zitrone
- 50 gSardellenfilets in Öl
- 50 ggeriebener Parmesan
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 1,5 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Knoblauchzehen
- 3rote Chilischoten
- 1½Zitronen
- 75 gSardellenfilets in Öl
- 75 ggeriebener Parmesan
- 2,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 2 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 4rote Chilischoten
- 2Zitronen
- 100 gSardellenfilets in Öl
- 100 ggeriebener Parmesan
- 3 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 2,5 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Knoblauchzehen
- 5rote Chilischoten
- 2½Zitronen
- 125 gSardellenfilets in Öl
- 125 ggeriebener Parmesan
- 3,75 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 3 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 3Knoblauchzehen
- 6rote Chilischoten
- 3Zitronen
- 150 gSardellenfilets in Öl
- 150 ggeriebener Parmesan
- 4,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,2 %
- Fett
- 39 g
- 82,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 5,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Füllung Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Chilis entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Sardellen fein hacken. Alles mit Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zucchetti quer im Abstand von ca. 0,5 cm ein- aber nicht durchschneiden. Entstandene Schnitte mit der Masse füllen. In einer Aluform ca. 30 Minuten grillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.