Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Zucchetti
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 250 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote
- ¼ Zitrone
- 10 g Sardellenfilets in Öl
- 15 g geriebener Parmesan
- 0,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 500 g Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- ½ Zitrone
- 25 g Sardellenfilets in Öl
- 25 g geriebener Parmesan
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 1 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten
- 1 Zitrone
- 50 g Sardellenfilets in Öl
- 50 g geriebener Parmesan
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 1,5 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten
- 1½ Zitronen
- 75 g Sardellenfilets in Öl
- 75 g geriebener Parmesan
- 2,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 2 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 4 rote Chilischoten
- 2 Zitronen
- 100 g Sardellenfilets in Öl
- 100 g geriebener Parmesan
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 2,5 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 rote Chilischoten
- 2½ Zitronen
- 125 g Sardellenfilets in Öl
- 125 g geriebener Parmesan
- 3,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
- 3 kg Zucchetti , z. B. gelb, grün
-
Füllung
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 6 rote Chilischoten
- 3 Zitronen
- 150 g Sardellenfilets in Öl
- 150 g geriebener Parmesan
- 4,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Füllung Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Chilis entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Sardellen fein hacken. Alles mit Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zucchetti quer im Abstand von ca. 0,5 cm ein- aber nicht durchschneiden. Entstandene Schnitte mit der Masse füllen. In einer Aluform ca. 30 Minuten grillieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passen geröstetes Brot und grillierte Tomaten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.