Gefüllte Zucchetti

50 Min.

Zucchetti lassen sich vielseitig anreichern: Etwa mit einer zitronigen Masse aus Sardellen, Knoblauch, Parmesan, Chili und Petersilie.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Knoblauchzehe
  • 2rote Chilischoten
  • 1Zitrone
  • 50 gSardellenfilets in Öl
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • 4rote Chilischoten
  • 2Zitronen
  • 100 gSardellenfilets in Öl
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 3 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgZucchetti, z. B. gelb, grün
  • Füllung

  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • 6rote Chilischoten
  • 3Zitronen
  • 150 gSardellenfilets in Öl
  • 150 ggeriebener Parmesan
  • 4,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
13 g
12,2 %
Fett
39 g
82,2 %
Kohlenhydrate
6 g
5,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Für die Füllung Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Chilis entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Sardellen fein hacken. Alles mit Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zucchetti quer im Abstand von ca. 0,5 cm ein- aber nicht durchschneiden. Entstandene Schnitte mit der Masse füllen. In einer Aluform ca. 30 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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