Zucchetti-Rosmarin-Spiesse
Vegetarischer Spiess, der auch Fleischfans schmeckt: gelbe und grüne Zucchetti und Nektarinen werden auf Rosmarinzweige gesteckt und grilliert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gZucchetti, gelb und grün
- ½Nektarine
- 3grosse Zweige Rosmarin
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gZucchetti, gelb und grün
- 1Nektarine
- 6grosse Zweige Rosmarin
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gZucchetti, gelb und grün
- 2Nektarinen
- 12grosse Zweige Rosmarin
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 gZucchetti, gelb und grün
- 3Nektarinen
- 18grosse Zweige Rosmarin
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgZucchetti, gelb und grün
- 4Nektarinen
- 24grosse Zweige Rosmarin
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgZucchetti, gelb und grün
- 5Nektarinen
- 30grosse Zweige Rosmarin
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgZucchetti, gelb und grün
- 6Nektarinen
- 36grosse Zweige Rosmarin
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 16,5 %
- Fett
- 5 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 37,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Rosmarinzweige stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren.
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