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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 3 g, 80 kcal
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Vegetarischer Spiess, der auch Fleischfans schmeckt: gelbe und grüne Zucchetti und Nektarinen werden auf Rosmarinzweige gesteckt und grilliert.

Zutaten

Beilage

Ergibt

12
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

  • 66,667 g Zucchetti, gelb und grün
  • 0,333 Nektarine
  • ca. 25 g Bratspeck
  • 0,333 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Zweige Rosmarin
  • 200 g Zucchetti, gelb und grün
  • 1 Nektarine
  • ca. 75 g Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Zweige Rosmarin
  • 266,667 g Zucchetti, gelb und grün
  • 1,333 Nektarinen
  • ca. 100 g Bratspeck
  • 1,333 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 grosse Zweige Rosmarin
  • 333,333 g Zucchetti, gelb und grün
  • 1,667 Nektarinen
  • ca. 125 g Bratspeck
  • 1,667 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 grosse Zweige Rosmarin
  • 400 g Zucchetti, gelb und grün
  • 2 Nektarinen
  • ca. 150 g Bratspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 grosse Zweige Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Speck auf die Holzspiesse stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum 10 - 12 Minuten rundum grillieren. Dabei die Rosmarinzweige auf die Spiesse legen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-rosmarin-spiesse
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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