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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Zucchetti-Rosmarin-Spiesse

Vegetarischer Spiess, der auch Fleischfans schmeckt: gelbe und grüne Zucchetti und Nektarinen werden auf Rosmarinzweige gesteckt und grilliert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 45 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gZucchetti, gelb und grün
  • ½Nektarine
  • 3grosse Zweige Rosmarin
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gZucchetti, gelb und grün
  • 1Nektarine
  • 6grosse Zweige Rosmarin
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gZucchetti, gelb und grün
  • 2Nektarinen
  • 12grosse Zweige Rosmarin
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gZucchetti, gelb und grün
  • 3Nektarinen
  • 18grosse Zweige Rosmarin
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgZucchetti, gelb und grün
  • 4Nektarinen
  • 24grosse Zweige Rosmarin
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgZucchetti, gelb und grün
  • 5Nektarinen
  • 30grosse Zweige Rosmarin
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgZucchetti, gelb und grün
  • 6Nektarinen
  • 36grosse Zweige Rosmarin
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
4 g
16,5 %
Fett
5 g
46,4 %
Kohlenhydrate
9 g
37,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Rosmarinzweige stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-rosmarin-spiesse
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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