Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di zucchine e rosmarino

Spiedini di zucchine e rosmarino

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 9 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo spiedino non piace solo ai vegetariani. Le zucchine e le nettarine infilzate su rametti di rosmarino e grigliate sono una vera prelibatezza.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucchine gialle e verdi
  • ½ nettarina
  • 3 rametti lunghi di rosmarino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di zucchine gialle e verdi
  • 1 nettarina
  • 6 rametti lunghi di rosmarino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di zucchine gialle e verdi
  • 2 nettarine
  • 12 rametti lunghi di rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di zucchine gialle e verdi
  • 3 nettarine
  • 18 rametti lunghi di rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di zucchine gialle e verdi
  • 4 nettarine
  • 24 rametti lunghi di rosmarino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di zucchine gialle e verdi
  • 5 nettarine
  • 30 rametti lunghi di rosmarino
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di zucchine gialle e verdi
  • 6 nettarine
  • 36 rametti lunghi di rosmarino
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Accendi il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine e le nettarine a bocconi e infilzali sui rametti di rosmarino. Irrora d’olio e condisci con sale e pepe. Griglia a fuoco medio per ca. 15 minuti.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-zucchine-e-rosmarino
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare