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Spiedini di zucchine e rosmarino
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucchine gialle e verdi
- ½ nettarina
- 3 rametti lunghi di rosmarino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di zucchine gialle e verdi
- 1 nettarina
- 6 rametti lunghi di rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di zucchine gialle e verdi
- 2 nettarine
- 12 rametti lunghi di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di zucchine gialle e verdi
- 3 nettarine
- 18 rametti lunghi di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di zucchine gialle e verdi
- 4 nettarine
- 24 rametti lunghi di rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di zucchine gialle e verdi
- 5 nettarine
- 30 rametti lunghi di rosmarino
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kg di zucchine gialle e verdi
- 6 nettarine
- 36 rametti lunghi di rosmarino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Accendi il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine e le nettarine a bocconi e infilzali sui rametti di rosmarino. Irrora d’olio e condisci con sale e pepe. Griglia a fuoco medio per ca. 15 minuti.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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