Spiedini di zucchine e rosmarino

Spiedini di zucchine e rosmarino

45 min

Spiedini vegetariani che sorprenderanno anche gli amanti della carne al fuoco. Zucchine e nettarine vengono infilzate su rametti di rosmarino, bagnate con olio d'oliva, spolverate di sale e pepe, e infine grigliate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucchine, gialle e verdi
  • 1nettarina
  • 6rametti lunghi di rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi zucchine, gialle e verdi
  • 2nettarine
  • 12rametti lunghi di rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi zucchine, gialle e verdi
  • 2nettarine
  • 18rametti lunghi di rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi zucchine, gialle e verdi
  • 4nettarine
  • 24rametti lunghi di rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi zucchine, gialle e verdi
  • 5nettarine
  • 30rametti lunghi di rosmarino
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi zucchine, gialle e verdi
  • 6nettarine
  • 36rametti lunghi di rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
4 g
16,5 %
Grassi
5 g
46,4 %
Carboidrati
9 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Accendete il grill a ca. 180 °C. Tagliate le zucchine e le nettarine a bocconi e infilzateli sui rametti di rosmarino. Irrorate d’olio e condite con sale e pepe. Grigliate a fuoco medio per ca. 15 minuti.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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