Tonno con patate
Questi deliziosi tranci di tonno grigliati vengono serviti con una ricca vinaigrette di verdure e con patate impreziosite con olio al rosmarino.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi rosmarino
- 150 gdi patate novelle
- 2 fettedi tonno bianco di ca. 80 g
-
Vinaigrette
- 25 gdi cetriolo
- 1ravanello
- ¼ dipomodoro
- 1 ramettodi prezzemolo
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettidi rosmarino
- 300 gdi patate novelle
- 4 fettedi tonno bianco di ca. 80 g
-
Vinaigrette
- 50 gdi cetriolo
- 2ravanelli
- ½pomodoro
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi rosmarino
- 600 gdi patate novelle
- 8 fettedi tonno bianco di ca. 80 g
-
Vinaigrette
- ¼ dicetriolo
- 4ravanelli
- 1pomodoro
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d’aglio
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi rosmarino
- 1,2 kgdi patate novelle
- 16 fettedi tonno bianco di ca. 80 g
-
Vinaigrette
- ½cetriolo
- 8ravanelli
- 2pomodori
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 ramettidi rosmarino
- 1,8 kgdi patate novelle
- 24 fettedi tonno bianco di ca. 80 g
-
Vinaigrette
- ¾ dicetriolo
- 12ravanelli
- 3pomodori
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,8 %
- Grassi
- 29 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 21,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la vinaigrette, dimezza il cetriolo e privalo dei semini. Taglia il cetriolo, i ravanelli e il pomodoro a dadini. Trita il prezzemolo e schiaccia l’aglio. Mescola tutti gli ingredienti con l’aceto e l’olio e sala.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C Versa l’olio in una scodella e unisci gli aghi di rosmarino. Sala. Lava bene le patate e dimezzale senza sbucciarle. Mettile nell’olio e rigirale bene. Toglile dalla scodella e grigliale a fuoco basso per ca. 25 minuti, spennellandole di tanto in tanto con l’olio al rosmarino. Sala i tranci di tonno e spennellali con l’olio aromatizzato. Grigliali per ca. 1 minuto da entrambe le parti e servili con le patate e la vinaigrette di verdure.
Ci sei quasi!
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