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Merluzzo al forno con patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 2 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 300 g di patate novelle
- 100 g di zucchine piccole
- 50 g di cuori di carciofo
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 200 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 4 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 600 g di patate novelle
- 200 g di zucchine piccole
- 100 g di cuori di carciofo
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 400 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 8 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 1,2 kg di patate novelle
- 400 g di zucchine piccole
- 200 g di cuori di carciofo
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 12 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 1,8 kg di patate novelle
- 600 g di zucchine piccole
- 300 g di cuori di carciofo
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 800 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 16 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 2,4 kg di patate novelle
- 800 g di zucchine piccole
- 400 g di cuori di carciofo
- 800 g di pomodori cherry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di pesce , ad es. merluzzo
- 20 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 3 kg di patate novelle
- 1 kg di zucchine piccole
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 kg di pomodoro cherry
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 24 fette di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
- 3,6 kg di patate novelle
- 1,2 kg di zucchine piccole
- 600 g di cuori di carciofo
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il merluzzo a pezzi di ca. 50 g ciascuno e avvolgete ogni pezzo nel prosciutto. Tagliate in quattro le patate. A seconda della dimensione, lasciate intere le zucchine o tagliatele a fette. Accomodate le patate, le zucchine, i carciofi e i pomodori su una placca foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e aggiungete le erbe aromatiche spezzettate. Condite con sale e pepe e mescolate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, adagiate i filetti di pesce sulle verdure e terminate la cottura.
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