Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Artischocken, Zucchetti, Kartoffeln, Tomaten und Kräuter geben Kabeljau-Filets aus dem Ofen eine mediterrane Note.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gFischfilets, z. B. Kabeljau
- 2 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 300 gFrühkartoffeln
- 100 gkleine Zucchetti
- 50 gArtischockenherzen
- 100 gCherrytomaten
- 1 ELOlivenöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 200 gFischfilets, z. B. Kabeljau
- 4 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 600 gFrühkartoffeln
- 200 gkleine Zucchetti
- 100 gArtischockenherzen
- 200 gCherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 400 gFischfilets, z. B. Kabeljau
- 8 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 1,2 kgFrühkartoffeln
- 400 gkleine Zucchetti
- 200 gArtischockenherzen
- 400 gCherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 600 gFischfilets, z. B. Kabeljau
- 12 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 1,8 kgFrühkartoffeln
- 600 gkleine Zucchetti
- 300 gArtischockenherzen
- 600 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 800 gFischfilets, z. B. Kabeljau
- 16 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 2,4 kgFrühkartoffeln
- 800 gkleine Zucchetti
- 400 gArtischockenherzen
- 800 gCherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgFischfilets, z. B. Kabeljau
- 20 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 3 kgFrühkartoffeln
- 1 kgkleine Zucchetti
- 500 gArtischockenherzen
- 1 kgCherrytomaten
- 10 ELOlivenöl
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgFischfilets, z. B. Kabeljau
- 24 ScheibenRohschinken, à 5 g
- 3,6 kgFrühkartoffeln
- 1,2 kgkleine Zucchetti
- 600 gArtischockenherzen
- 1,2 kgCherrytomaten
- 12 ELOlivenöl
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 24,6 %
- Fett
- 17 g
- 29,4 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 46,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau in Stücke à ca. 50 g schneiden. Stücke in Schinken einwickeln. Kartoffeln vierteln. Zucchetti je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchetti, Artischocken und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Fischfilets daraufsetzen und fertig backen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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