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Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 2 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 300 g Frühkartoffeln
- 100 g kleine Zucchetti
- 50 g Artischockenherzen
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 4 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 600 g Frühkartoffeln
- 200 g kleine Zucchetti
- 100 g Artischockenherzen
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 8 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 1,2 kg Frühkartoffeln
- 400 g kleine Zucchetti
- 200 g Artischockenherzen
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 12 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 1,8 kg Frühkartoffeln
- 600 g kleine Zucchetti
- 300 g Artischockenherzen
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 16 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 2,4 kg Frühkartoffeln
- 800 g kleine Zucchetti
- 400 g Artischockenherzen
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 20 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 3 kg Frühkartoffeln
- 1 kg kleine Zucchetti
- 500 g Artischockenherzen
- 1 kg Cherrytomaten
- 10 EL Olivenöl
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Kabeljau
- 24 Scheiben Rohschinken, à 5 g
- 3,6 kg Frühkartoffeln
- 1,2 kg kleine Zucchetti
- 600 g Artischockenherzen
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 12 EL Olivenöl
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau in Stücke à ca. 50 g schneiden. Stücke in Schinken einwickeln. Kartoffeln vierteln. Zucchetti je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchetti, Artischocken und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Fischfilets daraufsetzen und fertig backen.
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