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Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln

Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 61 g, 550 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Artischocken, Zucchetti, Kartoffeln, Tomaten und Kräuter geben Kabeljau-Filets aus dem Ofen eine mediterrane Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 2 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 300 g Frühkartoffeln
  • 100 g kleine Zucchetti
  • 50 g Artischockenherzen
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 4 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 200 g kleine Zucchetti
  • 100 g Artischockenherzen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 8 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 1,2 kg Frühkartoffeln
  • 400 g kleine Zucchetti
  • 200 g Artischockenherzen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 12 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 1,8 kg Frühkartoffeln
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 300 g Artischockenherzen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 16 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 2,4 kg Frühkartoffeln
  • 800 g kleine Zucchetti
  • 400 g Artischockenherzen
  • 800 g Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 20 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 3 kg Frühkartoffeln
  • 1 kg kleine Zucchetti
  • 500 g Artischockenherzen
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Kabeljau
  • 24 Scheiben Rohschinken, à 5 g
  • 3,6 kg Frühkartoffeln
  • 1,2 kg kleine Zucchetti
  • 600 g Artischockenherzen
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau in Stücke à ca. 50 g schneiden. Stücke in Schinken einwickeln. Kartoffeln vierteln. Zucchetti je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchetti, Artischocken und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Fischfilets daraufsetzen und fertig backen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofen-kabeljau-mit-kartoffeln
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