Cabillaud et pommes de terre au four
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Artichauts, courgettes, pommes de terre, tomates et fines herbes donnent à ce plat une note méditerranéenne.
- sans gluten
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 2 tranchesde jambon cru de 5 g
- 300 gde pommes de terre nouvelles
- 100 gde petites courgettes
- 50 gde cœurs d’artichauts
- 100 gde tomates cerises
- 1 csd’huile d’olive
- ½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 200 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 4 tranchesde jambon cru de 5 g
- 600 gde pommes de terre nouvelles
- 200 gde petites courgettes
- 100 gde cœurs d’artichauts
- 200 gde tomates cerises
- 2 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 400 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 8 tranchesde jambon cru de 5 g
- 1,2 kgde pommes de terre nouvelles
- 400 gde petites courgettes
- 200 gde cœurs d’artichauts
- 400 gde tomates cerises
- 4 csd’huile d’olive
- 2 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 600 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 12 tranchesde jambon cru de 5 g
- 1,8 kgde pommes de terre nouvelles
- 600 gde petites courgettes
- 300 gde cœurs d’artichauts
- 600 gde tomates cerises
- 6 csd’huile d’olive
- 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 800 gde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 16 tranchesde jambon cru de 5 g
- 2,4 kgde pommes de terre nouvelles
- 800 gde petites courgettes
- 400 gde cœurs d’artichauts
- 800 gde tomates cerises
- 8 csd’huile d’olive
- 4 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 1 kgde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 20 tranchesde jambon cru de 5 g
- 3 kgde pommes de terre nouvelles
- 1 kgde petites courgettes
- 500 gde cœurs d’artichauts
- 1 kgde tomates cerises
- 10 csd’huile d’olive
- 5 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 1,2 kgde filets de poisson, p. ex. cabillaud
- 24 tranchesde jambon cru de 5 g
- 3,6 kgde pommes de terre nouvelles
- 1,2 kgde petites courgettes
- 600 gde cœurs d’artichauts
- 1,2 kgde tomates cerises
- 12 csd’huile d’olive
- 6 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 32 g
- 24,6 %
- Lipides
- 17 g
- 29,4 %
- Glucides
- 60 g
- 46,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le cabillaud en morceaux d’env. 50 g, puis les enrouler dans le jambon. Couper les pommes de terre en quatre. Selon leur taille, laisser les courgettes entières ou les couper en rondelles. Poser les pommes de terre, les courgettes, les cœurs d’artichauts et les tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive. Effeuiller les herbes par-dessus. Saler et poivrer. Mélanger. Faire cuire au milieu du four pendant env. 20 min. À mi-cuisson, répartir les filets de poisson sur les légumes et terminer la cuisson.
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