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Cabillaud et pommes de terre au four

Cabillaud et pommes de terre au four

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 17 g, glucides 61 g, 550 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Artichauts, courgettes, pommes de terre, tomates et fines herbes donnent à ce plat une note méditerranéenne.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 2 tranches de jambon cru de 5 g
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 100 g de petites courgettes
  • 50 g de cœurs d’artichauts
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 4 tranches de jambon cru de 5 g
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 200 g de petites courgettes
  • 100 g de cœurs d’artichauts
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 8 tranches de jambon cru de 5 g
  • 1,2 kg de pommes de terre nouvelles
  • 400 g de petites courgettes
  • 200 g de cœurs d’artichauts
  • 400 g de tomates cerises
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 12 tranches de jambon cru de 5 g
  • 1,8 kg de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de petites courgettes
  • 300 g de cœurs d’artichauts
  • 600 g de tomates cerises
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 16 tranches de jambon cru de 5 g
  • 2,4 kg de pommes de terre nouvelles
  • 800 g de petites courgettes
  • 400 g de cœurs d’artichauts
  • 800 g de tomates cerises
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 20 tranches de jambon cru de 5 g
  • 3 kg de pommes de terre nouvelles
  • 1 kg de petites courgettes
  • 500 g de cœurs d’artichauts
  • 1 kg de tomates cerises
  • 10 cs d’huile d’olive
  • 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filets de poisson , p. ex. cabillaud
  • 24 tranches de jambon cru de 5 g
  • 3,6 kg de pommes de terre nouvelles
  • 1,2 kg de petites courgettes
  • 600 g de cœurs d’artichauts
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • 12 cs d’huile d’olive
  • 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le cabillaud en morceaux d’env. 50 g, puis les enrouler dans le jambon. Couper les pommes de terre en quatre. Selon leur taille, laisser les courgettes entières ou les couper en rondelles. Poser les pommes de terre, les courgettes, les cœurs d’artichauts et les tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive. Effeuiller les herbes par-dessus. Saler et poivrer. Mélanger. Faire cuire au milieu du four pendant env. 20 min. À mi-cuisson, répartir les filets de poisson sur les légumes et terminer la cuisson.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-et-pommes-de-terre-au-four
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