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Cabillaud et pommes de terre au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 2 tranches de jambon cru de 5 g
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 100 g de petites courgettes
- 50 g de cœurs d’artichauts
- 100 g de tomates cerises
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 200 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 4 tranches de jambon cru de 5 g
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- 200 g de petites courgettes
- 100 g de cœurs d’artichauts
- 200 g de tomates cerises
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 400 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 8 tranches de jambon cru de 5 g
- 1,2 kg de pommes de terre nouvelles
- 400 g de petites courgettes
- 200 g de cœurs d’artichauts
- 400 g de tomates cerises
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 600 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 12 tranches de jambon cru de 5 g
- 1,8 kg de pommes de terre nouvelles
- 600 g de petites courgettes
- 300 g de cœurs d’artichauts
- 600 g de tomates cerises
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 800 g de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 16 tranches de jambon cru de 5 g
- 2,4 kg de pommes de terre nouvelles
- 800 g de petites courgettes
- 400 g de cœurs d’artichauts
- 800 g de tomates cerises
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 1 kg de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 20 tranches de jambon cru de 5 g
- 3 kg de pommes de terre nouvelles
- 1 kg de petites courgettes
- 500 g de cœurs d’artichauts
- 1 kg de tomates cerises
- 10 cs d’huile d’olive
- 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filets de poisson , p. ex. cabillaud
- 24 tranches de jambon cru de 5 g
- 3,6 kg de pommes de terre nouvelles
- 1,2 kg de petites courgettes
- 600 g de cœurs d’artichauts
- 1,2 kg de tomates cerises
- 12 cs d’huile d’olive
- 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. romarin, thym, sauge
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le cabillaud en morceaux d’env. 50 g, puis les enrouler dans le jambon. Couper les pommes de terre en quatre. Selon leur taille, laisser les courgettes entières ou les couper en rondelles. Poser les pommes de terre, les courgettes, les cœurs d’artichauts et les tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive. Effeuiller les herbes par-dessus. Saler et poivrer. Mélanger. Faire cuire au milieu du four pendant env. 20 min. À mi-cuisson, répartir les filets de poisson sur les légumes et terminer la cuisson.
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