Brochettes de courgette et de nectarine
Une brochette qui ne ravit pas uniquement les végétariens. Les courgettes sont piquées sur des brins de romarin avec des dés de nectarines, puis grillées.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde courgettes jaunes et vertes
- 1nectarine
- 6gros brins de romarin
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 gde courgettes jaunes et vertes
- 2nectarines
- 12gros brins de romarin
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 gde courgettes jaunes et vertes
- 3nectarines
- 18gros brins de romarin
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kgde courgettes jaunes et vertes
- 4nectarines
- 24gros brins de romarin
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,5 kgde courgettes jaunes et vertes
- 5nectarines
- 30gros brins de romarin
- 5 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kgde courgettes jaunes et vertes
- 6nectarines
- 36gros brins de romarin
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 4 g
- 16,5 %
- Lipides
- 5 g
- 46,4 %
- Glucides
- 9 g
- 37,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le gril à env. 180 °C. Couper les courgettes et les nectarines en bouchées. Piquer les morceaux en alternance sur les brins de romarin puis badigeonner le tout avec l’huile d’olive. Relever de sel et de poivre. Faire griller de tous les côtés durant env. 15 min à feu moyen.
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