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Brochettes de courgette et de nectarine

Brochettes de courgette et de nectarine

45 min

Une brochette qui ne ravit pas uniquement les végétariens. Les courgettes sont piquées sur des brins de romarin avec des dés de nectarines, puis grillées.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde courgettes jaunes et vertes
  • ½nectarine
  • 3gros brins de romarin
  • ½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 gde courgettes jaunes et vertes
  • 1nectarine
  • 6gros brins de romarin
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 gde courgettes jaunes et vertes
  • 2nectarines
  • 12gros brins de romarin
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 900 gde courgettes jaunes et vertes
  • 3nectarines
  • 18gros brins de romarin
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde courgettes jaunes et vertes
  • 4nectarines
  • 24gros brins de romarin
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde courgettes jaunes et vertes
  • 5nectarines
  • 30gros brins de romarin
  • 5 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kgde courgettes jaunes et vertes
  • 6nectarines
  • 36gros brins de romarin
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
4 g
16,5 %
Lipides
5 g
46,4 %
Glucides
9 g
37,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le gril à env. 180 °C. Couper les courgettes et les nectarines en bouchées. Piquer les morceaux en alternance sur les brins de romarin puis badigeonner le tout avec l’huile d’olive. Relever de sel et de poivre. Faire griller de tous les côtés durant env. 15 min à feu moyen.

Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-courgette-et-de-nectarine

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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