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Brochettes de courgette et de nectarine

Brochettes de courgette et de nectarine

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 6 g, glucides 3 g, 80 kcal
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Original et savoureux, cet accompagnement a toute sa place sur le barbecue: du lard, de la nectarine et de la courgette, le tout parfumé au romarin, mmm!

Ingrédients

Accompagnement

Donne

12
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pièces

  • 66,667 g de courgettes jaunes et vertes
  • 0,333 nectarine
  • env. 25 g de lard à griller
  • 0,333 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 0,667 gros brin de romarin
  • 200 g de courgettes jaunes et vertes
  • 1 nectarine
  • env. 75 g de lard à griller
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 gros brins de romarin
  • 266,667 g de courgettes jaunes et vertes
  • 1,333 nectarine
  • env. 100 g de lard à griller
  • 1,333 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2,667 gros brins de romarin
  • 333,333 g de courgettes jaunes et vertes
  • 1,667 nectarine
  • env. 125 g de lard à griller
  • 1,667 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3,333 gros brins de romarin
  • 400 g de courgettes jaunes et vertes
  • 2 nectarines
  • env. 150 g de lard à griller
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 gros brins de romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
45 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 180 °C. Couper les courgettes et les nectarines en bouchées. Piquer les morceaux sur des brochettes en alternance avec le lard puis badigeonner le tout avec l’huile d’olive. Relever de sel et de poivre. Faire griller de tous les côtés 10-12 min à feu moyen; ce faisant, poser les brins de romarin sur les brochettes.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-courgette-et-de-nectarine
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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