Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi wasabi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½cavolfiore di ca. 500 g
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ¼ di cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- ½limone
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiainodi wasabi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1cavolfiore di ca. 500 g
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi wasabi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi wasabi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 0,75 dld’acqua
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 1,6 dldi salsa di soia
- 2 cucchiainidi wasabi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2½limoni
- 2 dldi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi wasabi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2½ cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 2,4 dldi salsa di soia
- 3 cucchiainidi wasabi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 3 cucchiainidi cumino
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 22,9 %
- Grassi
- 8 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10-15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Grattugia finemente la scorza del limone, spremi il succo e mescola entrambi con la salsa di soia, il wasabi e la metà dell'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca le foglie esterne del cavolfiore, poi taglialo a fette di ca. 2 cm. Spennella le fette con la metà della salsa soia-limone. Trita o grattugia le rosette di cavolfiore che si sono staccate quando hai tagliato il cavolfiore a fette. Riduci in purea con il cumino, la tahina, l'olio rimasto, l'acqua e il resto della marinata di soia e limone. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 180 °C. Griglia le fette di cavolfiore per ca. 20 minuti da entrambi i lati a calore indiretto. Servi con la salsa al limone e alla soia. Guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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