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Pak choi con pancetta

Pak choi con pancetta

Un delizioso contorno a base di pak choi avvolti in pancetta, grigliati e serviti con una salsa a base di olio di sesamo, miele, salsa di soia e peperoncino.

  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pak choi
  • 3 fettedi pancetta da arrostire
  • ¾ di  cmdi zenzero
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • 2pak choi
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • 1½ cmdi zenzero
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 4pak choi
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 cmdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1spicchio d’aglio
  • 1peperoncino
  • 6pak choi
  • 18 fettedi pancetta da arrostire
  • 4½ cmdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 8pak choi
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 6 cmdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 2 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 10pak choi
  • 30 fettedi pancetta da arrostire
  • 7½ cmdi zenzero
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 12pak choi
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 9 cmdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 3 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
10 g
17,8 %
Grassi
17 g
68 %
Carboidrati
8 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Accendi il grill a ca. 180 °C. Dimezza i pak choi per il lungo e avvolgi ogni metà in 3 fette di pancetta. Griglia i pak choi a fuoco moderato ca. 10 minuti per lato. Taglia lo zenzero a striscioline e doratelo nell’olio a fuoco medio. Fallo sgocciolare su carta da cucina. Per la salsa, mescola in una scodella il miele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Trasferisci i pak choi su un piatto da portata e irrorali con la salsa. Cospargili con lo zenzero fritto e servi.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-con-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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