Pak choi con pancetta
Un delizioso contorno di verdura a base di pak choi avvolti nella pancetta e grigliati e serviti con zenzero fritto e una salsa preparata con olio di sesamo, miele, salsa di soia, aglio e peperoncino.
- senza lattosio
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pak choi
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- ¾ di cmdi zenzero
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
- ¼ di cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino
- 2pak choi
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 1½ cmdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. di cocco
- ½ cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ½spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 4pak choi
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 3 cmdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 1 cucchiaiodi miele
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1spicchio d’aglio
- 1peperoncino
- 6pak choi
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 4½ cmdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 1½ cucchiaidi miele
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 8pak choi
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cmdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 2 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 10pak choi
- 30 fettedi pancetta da arrostire
- 7½ cmdi zenzero
- 5 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 2½ cucchiaidi miele
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 12pak choi
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 9 cmdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
- 3 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3spicchi d’aglio
- 3peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 10 g
- 17,8 %
- Grassi
- 17 g
- 68 %
- Carboidrati
- 8 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Accendete il grill a ca. 180 °C. Dimezzate i pak choi per il lungo e avvolgete ogni metà con 3 fette di pancetta. Grigliate i pak choi a fuoco moderato ca. 10 minuti per lato. Tagliate lo zenzero a striscioline e doratelo nell’olio a fuoco medio. Fatelo sgocciolare su carta da cucina. Per la salsa, mescolate in una scodella il miele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unite l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Trasferite i pak choi su un piatto da portata e irrorateli con la salsa. Cospargeteli con lo zenzero fritto e servite.
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