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Pak choi con pancetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pak choi
- 3 fette di pancetta da arrostire
- ¾ di cm di zenzero
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- ¼ di cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino
- 2 pak choi
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 1½ cm di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
- ½ cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 4 pak choi
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 3 cm di zenzero
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 6 pak choi
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 4½ cm di zenzero
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 1½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 8 pak choi
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 6 cm di zenzero
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 10 pak choi
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 7½ cm di zenzero
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 2½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini
- 12 pak choi
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 9 cm di zenzero
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Accendi il grill a ca. 180 °C. Dimezza i pak choi per il lungo e avvolgi ogni metà in 3 fette di pancetta. Griglia i pak choi a fuoco moderato ca. 10 minuti per lato. Taglia lo zenzero a striscioline e doratelo nell’olio a fuoco medio. Fallo sgocciolare su carta da cucina. Per la salsa, mescola in una scodella il miele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Trasferisci i pak choi su un piatto da portata e irrorali con la salsa. Cospargili con lo zenzero fritto e servi.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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