Pak choi con pancetta

Pak choi con pancetta

50 min

Un delizioso contorno di verdura a base di pak choi avvolti nella pancetta e grigliati e serviti con zenzero fritto e una salsa preparata con olio di sesamo, miele, salsa di soia, aglio e peperoncino.

  • senza lattosio

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pak choi
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 cmdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1spicchio d’aglio
  • 1peperoncino
  • 8pak choi
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 6 cmdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 2 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 12pak choi
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 9 cmdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. di cocco
  • 3 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
10 g
17,8 %
Grassi
17 g
68 %
Carboidrati
8 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Totale:
50 min
  1. Accendete il grill a ca. 180 °C. Dimezzate i pak choi per il lungo e avvolgete ogni metà con 3 fette di pancetta. Grigliate i pak choi a fuoco moderato ca. 10 minuti per lato. Tagliate lo zenzero a striscioline e doratelo nell’olio a fuoco medio. Fatelo sgocciolare su carta da cucina. Per la salsa, mescolate in una scodella il miele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unite l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Trasferite i pak choi su un piatto da portata e irrorateli con la salsa. Cospargeteli con lo zenzero fritto e servite.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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