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Pak-Choi mit Speck

Pak-Choi mit Speck

Mit Speck umwickelter Pak-Choi vom Grill, serviert mit frittiertem Ingwer und einer Sauce aus Sesamöl, Honig und Sojasauce, Knoblauch und Peperoncino.

  • Laktosefrei
  • 50 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pak-Choi
  • 3 TranchenBratspeck
  • ¾ cmIngwer
  • ½ ELÖl, z. B. Kokosöl
  • ¼ ELHonig
  • ½ ELSesamöl
  • ¾ ELSojasauce
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • 2Pak-Chois
  • 6 TranchenBratspeck
  • 1½ cmIngwer
  • 1 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • ½ ELHonig
  • 1 ELSesamöl
  • 1½ ELSojasauce
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 4Pak-Chois
  • 12 TranchenBratspeck
  • 3 cmIngwer
  • 2 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 1 ELHonig
  • 2 ELSesamöl
  • 3 ELSojasauce
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 6Pak-Chois
  • 18 TranchenBratspeck
  • 4½ cmIngwer
  • 3 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 1½ ELHonig
  • 3 ELSesamöl
  • 4½ ELSojasauce
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 8Pak-Chois
  • 24 TranchenBratspeck
  • 6 cmIngwer
  • 4 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 2 ELHonig
  • 4 ELSesamöl
  • 6 ELSojasauce
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 10Pak-Chois
  • 30 TranchenBratspeck
  • 7½ cmIngwer
  • 5 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 2½ ELHonig
  • 5 ELSesamöl
  • 7½ ELSojasauce
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 12Pak-Chois
  • 36 TranchenBratspeck
  • 9 cmIngwer
  • 6 ELÖl, z. B. Kokosöl
  • 3 ELHonig
  • 6 ELSesamöl
  • 9 ELSojasauce
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
10 g
17,8 %
Fett
17 g
68 %
Kohlenhydrate
8 g
14,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pak-Choi längs halbieren. Mit je 3 Specktranchen umwickeln. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten grillieren. Ingwer in Streifen schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Für die Sauce Honig, Sesamöl und Sojasauce in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch dazupressen. Peperoncino hacken und beigeben. Pak-Choi auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit frittiertem Ingwer bestreuen und servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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