Pak-Choi mit Speck
Mit Speck umwickelter Pak-Choi vom Grill, serviert mit frittiertem Ingwer und einer Sauce aus Sesamöl, Honig und Sojasauce, Knoblauch und Peperoncino.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pak-Choi
- 3 TranchenBratspeck
- ¾ cmIngwer
- ½ ELÖl, z. B. Kokosöl
- ¼ ELHonig
- ½ ELSesamöl
- ¾ ELSojasauce
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- 2Pak-Chois
- 6 TranchenBratspeck
- 1½ cmIngwer
- 1 ELÖl, z. B. Kokosöl
- ½ ELHonig
- 1 ELSesamöl
- 1½ ELSojasauce
- ½Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 4Pak-Chois
- 12 TranchenBratspeck
- 3 cmIngwer
- 2 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 1 ELHonig
- 2 ELSesamöl
- 3 ELSojasauce
- 1Knoblauchzehe
- 1Peperoncino
- 6Pak-Chois
- 18 TranchenBratspeck
- 4½ cmIngwer
- 3 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 1½ ELHonig
- 3 ELSesamöl
- 4½ ELSojasauce
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 8Pak-Chois
- 24 TranchenBratspeck
- 6 cmIngwer
- 4 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 2 ELHonig
- 4 ELSesamöl
- 6 ELSojasauce
- 2Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 10Pak-Chois
- 30 TranchenBratspeck
- 7½ cmIngwer
- 5 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 2½ ELHonig
- 5 ELSesamöl
- 7½ ELSojasauce
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 12Pak-Chois
- 36 TranchenBratspeck
- 9 cmIngwer
- 6 ELÖl, z. B. Kokosöl
- 3 ELHonig
- 6 ELSesamöl
- 9 ELSojasauce
- 3Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 17,8 %
- Fett
- 17 g
- 68 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 14,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pak-Choi längs halbieren. Mit je 3 Specktranchen umwickeln. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten grillieren. Ingwer in Streifen schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Für die Sauce Honig, Sesamöl und Sojasauce in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch dazupressen. Peperoncino hacken und beigeben. Pak-Choi auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit frittiertem Ingwer bestreuen und servieren.
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