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Pak-Choi mit Speck
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pak-Choi
- 3 Tranchen Bratspeck
- ¾ cm Ingwer
- ½ EL Öl , z. B. Kokosöl
- ¼ EL Honig
- ½ EL Sesamöl
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 2 Pak-Chois
- 6 Tranchen Bratspeck
- 1½ cm Ingwer
- 1 EL Öl , z. B. Kokosöl
- ½ EL Honig
- 1 EL Sesamöl
- 1½ EL Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 4 Pak-Chois
- 12 Tranchen Bratspeck
- 3 cm Ingwer
- 2 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 1 EL Honig
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 6 Pak-Chois
- 18 Tranchen Bratspeck
- 4½ cm Ingwer
- 3 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 1½ EL Honig
- 3 EL Sesamöl
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 8 Pak-Chois
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 cm Ingwer
- 4 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 2 EL Honig
- 4 EL Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 10 Pak-Chois
- 30 Tranchen Bratspeck
- 7½ cm Ingwer
- 5 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 2½ EL Honig
- 5 EL Sesamöl
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 12 Pak-Chois
- 36 Tranchen Bratspeck
- 9 cm Ingwer
- 6 EL Öl , z. B. Kokosöl
- 3 EL Honig
- 6 EL Sesamöl
- 9 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pak-Choi längs halbieren. Mit je 3 Specktranchen umwickeln. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Minuten grillieren. Ingwer in Streifen schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Für die Sauce Honig, Sesamöl und Sojasauce in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch dazupressen. Peperoncino hacken und beigeben. Pak-Choi auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit frittiertem Ingwer bestreuen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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