Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Céleri-rave grillé et yogourt aux framboises

Céleri-rave grillé et yogourt aux framboises

Cuit sur le gril, ce céleri-rave servi avec un yogourt aux framboises est parfait pour une entrée ou en garniture. Un plaisir pour les yeux et les papilles.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1céleri-rave d'env. 400 g
  • 1 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 100 gde framboises
  • 90 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 10 gde cresson
  • 2céleris-raves d'env. 400 g
  • 2 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 200 gde framboises
  • 180 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 20 gde cresson
  • 3céleris-raves d'env. 400 g
  • 3 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 300 gde framboises
  • 270 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 30 gde cresson
  • 4céleris-raves d'env. 400 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 400 gde framboises
  • 360 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 40 gde cresson
  • 5céleris-raves d'env. 400 g
  • 5 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 500 gde framboises
  • 450 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 50 gde cresson
  • 6céleris-raves d'env. 400 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 600 gde framboises
  • 540 gde yogourt à la grecque nature
  • poivre
  • 60 gde cresson
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
7 g
18,2 %
Lipides
10 g
58,4 %
Glucides
9 g
23,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 70 minutes
Total:
1 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Bien laver les céleris et les piquer de toutes parts avec la pointe d’un petit couteau. Les frotter d’huile d’olive puis les assaisonner généreusement de fleur de sel. Emballer dans une feuille d’aluminium et cuire env. 60 min à feu indirect, couvercle rabattu. Retourner de temps à autre. Test de cuisson: piquer le céleri avec un petit ­couteau, si la lame ressort sans peine, le céleri est cuit. Déballer et griller de toutes parts durant env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, mettre quelques framboises de côté pour la garniture. Écraser légèrement le reste avec une fourchette, mélanger au yogourt puis saler et poivrer. Pour servir, couper les céleris en tranches et les dresser avec le yogourt et le cresson.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/celeri-rave-grille-et-yogourt-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer