Brochettes de fromage et légumes
Envie d'un barbecue végétarien? Ces brochettes de fromage à griller, aubergines, piments jaunes et tomates cerises sont savoureuses.
- sans gluten
- végétarien
- 23 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1fromage à griller de 110 g
- ¼ deaubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- ½piment jaune mi-fort
- 65 gde tomates cerises
- ½ csd’huile de colza HOLL
- 1 pointe de couteaude paprika
- sel
- poivre
- 2fromages à griller de 110 g
- ½aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 1piment jaune mi-fort
- 125 gde tomates cerises
- 1 csd’huile de colza HOLL
- ¼ de ccde paprika
- sel
- poivre
- 4fromages à griller de 110 g
- 1aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 2piments jaunes mi-forts
- 250 gde tomates cerises
- 2 csd’huile de colza HOLL
- ½ ccde paprika
- sel
- poivre
- 6fromages à griller de 110 g
- 1½aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 3piments jaunes mi-forts
- 375 gde tomates cerises
- 3 csd’huile de colza HOLL
- ¾ de ccde paprika
- sel
- poivre
- 8fromages à griller de 110 g
- 2aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 4piments jaunes mi-forts
- 500 gde tomates cerises
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 1 ccde paprika
- sel
- poivre
- 10fromages à griller de 110 g
- 2½aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 5piments jaunes mi-forts
- 625 gde tomates cerises
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 1¼ de ccde paprika
- sel
- poivre
- 12fromages à griller de 110 g
- 3aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 6piments jaunes mi-forts
- 750 gde tomates cerises
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 1½ ccde paprika
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 22 g
- 17,1 %
- Lipides
- 38 g
- 66,5 %
- Glucides
- 21 g
- 16,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire tremper les brochettes dans de l’eau froide. Couper les fromages et l’aubergine en cubes d’env. 2 cm. Détailler les piments en rouelles, les épépiner selon les goûts. Piquer alternativement fromage, aubergine, piments et tomates cerises sur les brochettes. Mélanger l’huile avec le paprika. En badigeonner les brochettes peu avant de les faire griller. Saler et poivrer. Griller de tous les côtés à feu moyen durant env. 8 min.
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