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Brochettes de fromage et légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fromage à griller de 110 g
- ¼ de aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- ½ piment jaune mi-fort
- 65 g de tomates cerises
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 1 pointe de couteau de paprika
- sel
- poivre
- 2 fromages à griller de 110 g
- ½ aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 1 piment jaune mi-fort
- 125 g de tomates cerises
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de cc de paprika
- sel
- poivre
- 4 fromages à griller de 110 g
- 1 aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 2 piments jaunes mi-forts
- 250 g de tomates cerises
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- ½ cc de paprika
- sel
- poivre
- 6 fromages à griller de 110 g
- 1½ aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
- 3 piments jaunes mi-forts
- 375 g de tomates cerises
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- ¾ de cc de paprika
- sel
- poivre
- 8 fromages à griller de 110 g
- 2 aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 4 piments jaunes mi-forts
- 500 g de tomates cerises
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cc de paprika
- sel
- poivre
- 10 fromages à griller de 110 g
- 2½ aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 5 piments jaunes mi-forts
- 625 g de tomates cerises
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 1¼ de cc de paprika
- sel
- poivre
- 12 fromages à griller de 110 g
- 3 aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
- 6 piments jaunes mi-forts
- 750 g de tomates cerises
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cc de paprika
- sel
- poivre
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire tremper les brochettes dans de l’eau froide. Couper les fromages et l’aubergine en cubes d’env. 2 cm. Détailler les piments en rouelles, les épépiner selon les goûts. Piquer alternativement fromage, aubergine, piments et tomates cerises sur les brochettes. Mélanger l’huile avec le paprika. En badigeonner les brochettes peu avant de les faire griller. Saler et poivrer. Griller de tous les côtés à feu moyen durant env. 8 min.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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