Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Brochettes de fromage et légumes

Brochettes de fromage et légumes

Total: 23 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 33 g, glucides 7 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d'un barbecue végétarien? Ces brochettes de fromage à griller, aubergines, piments jaunes et tomates cerises sont savoureuses.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 fromage à griller de 110 g
  • ¼ de aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
  • ½ piment jaune mi-fort
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • sel
  • poivre
  • 2 fromages à griller de 110 g
  • ½ aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
  • 1 piment jaune mi-fort
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 4 fromages à griller de 110 g
  • 1 aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
  • 2 piments jaunes mi-forts
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • ½ cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 6 fromages à griller de 110 g
  • aubergine de taille moyenne d’env. 300 g
  • 3 piments jaunes mi-forts
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 8 fromages à griller de 110 g
  • 2 aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
  • 4 piments jaunes mi-forts
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 10 fromages à griller de 110 g
  • aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
  • 5 piments jaunes mi-forts
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 1¼ de  cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 12 fromages à griller de 110 g
  • 3 aubergines de taille moyennes d’env. 300 g
  • 6 piments jaunes mi-forts
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cc de paprika
  • sel
  • poivre

Ustensiles

  • brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 8 minutes
Total:
23 min.
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire tremper les brochettes dans de l’eau froide. Couper les fromages et l’aubergine en cubes d’env. 2 cm. Détailler les piments en rouelles, les épépiner selon les goûts. Piquer alternativement fromage, aubergine, piments et tomates cerises sur les brochettes. Mélanger l’huile avec le paprika. En badigeonner les brochettes peu avant de les faire griller. Saler et poivrer. Griller de tous les côtés à feu moyen durant env. 8 min.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-fromage-et-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer