Open wrap avec poivrons grillés

Open wrap avec poivrons grillés

30 min

Ces wraps mexicains servis ouverts avec avocat, poivrons, pimientos, quorn haché, salade et salsa piquante sont un pur régal en mode grillade.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron rouge
  • 100 gde pimientos de Padrón
  • 4petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 80 gde salsa mexicana medium
  • 100 gCornatur de Quorn haché
  • 20 gde salade iceberg
  • ½avocat
  • ½ bouquetde coriandre ou de persil
  • 2poivrons rouges
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 8petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 160 gde salsa mexicana medium
  • 200 gCornatur de Quorn haché
  • 40 gde salade iceberg
  • 1avocat
  • 1 bouquetde coriandre ou de persil
  • 3poivrons rouges
  • 300 gde pimientos de Padrón
  • 12petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 240 gde salsa mexicana medium
  • 300 gCornatur de Quorn haché
  • 60 gde salade iceberg
  • avocat
  • 1½ bouquetde coriandre ou de persil
  • 4poivrons rouges
  • 400 gde pimientos de Padrón
  • 16petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 320 gde salsa mexicana medium
  • 400 gCornatur de Quorn haché
  • 80 gde salade iceberg
  • 2avocats
  • 2 bouquetsde coriandre ou de persil
  • 5poivrons rouges
  • 500 gde pimientos de Padrón
  • 20petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 400 gde salsa mexicana medium
  • 500 gCornatur de Quorn haché
  • 100 gde salade iceberg
  • avocats
  • 2½ bouquetsde coriandre ou de persil
  • 6poivrons rouges
  • 600 gde pimientos de Padrón
  • 24petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
  • 480 gde salsa mexicana medium
  • 600 gCornatur de Quorn haché
  • 120 gde salade iceberg
  • 3avocats
  • 3 bouquetsde coriandre ou de persil
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
16 g
17 %
Lipides
16 g
38,3 %
Glucides
42 g
44,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 140 °C. Détailler les poivrons en anneaux et les griller à feu doux avec les pimientos durant env. 3 min. Ajouter les tortillas, cuire env. 1 min puis les retourner et les badigeonner de salsa. Parsemer de quorn et faire chauffer très brièvement, couvercle rabattu. Retirer les tortillas du gril et les garnir de salade. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau puis, à l'aide d'une cuillère, prélever la pulpe et l'étaler sur les tortillas. Dresser ensuite les poivrons et les pimientos grillés, effeuiller les fines herbes sur la garniture et servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration