Pain bannock
Faire du pain au gril n'est pas sorcier! Cuit sur la plaque du gril, le pain bannock est au moins aussi délicieux que le pain blanc du boulanger.
- sans lactose
- végane
- 32 min
Ingrédients
AccompagnementDonne 2 pains de 480 g
- 600 gde farine fleur
- 10 gde poudre à lever
- 1 sachetde levure sèche de 7 g
- 1 csde sucre
- 2 ccde sel
- 3 dld’eau chaude
- 2 csd'huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 200 kcal
- 5 050 kj
- Protéines
- 38 g
- 13,1 %
- Lipides
- 12 g
- 9,3 %
- Glucides
- 226 g
- 77,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril, plaque comprise, à 200 °C. Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l'eau. Travailler le tout en une masse lisse.
Presque au bout -
Partager la pâte en deux, former deux galettes rondes, les aplatir légèrement puis les badigeonner d'huile. Dorer les galettes des deux côtés à feu moyen, chaleur indirecte, durant env. 12 min.
Presque au bout
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