Pane bannock
Grigliare il pane non è complicato. Basta grigliarlo sulla piastra e per il resto è preparato come qualsiasi altro pane di farina bianca. Ma che gusto.
- senza lattosio
- vegano
- 32 min
Ingredienti
ContornoPer 2 pani da 480 g
- 600 gdi farina bianca
- 10 gdi lievito in polvere
- 1 bustinadi lievito secco di 7 g
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 cucchiainidi sale
- 3 dld’acqua calda
- 2 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.200 kcal
- 5.050 kj
- Proteine
- 38 g
- 13,1 %
- Grassi
- 12 g
- 9,3 %
- Carboidrati
- 226 g
- 77,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill con la piastra a 200 °C. Mescola la farina con il lievito in polvere, il lievito secco, lo zucchero e il sale. Aggiungi l’acqua e impasta fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
Ci sei quasi! -
Dividi la pasta in 2 panetti tondi, appiattiscili un po’ e spennellali con l’olio. Grigliali sulla piastra a fuoco medio indiretto da entrambi i lati per ca. 12 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!