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Pane bannock
Ingredienti
ContornoPer 2 pani da 480 g
- 600 g di farina bianca
- 10 g di lievito in polvere
- 1 bustina di lievito secco di 7 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 3 dl d’acqua calda
- 2 cucchiai d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Scalda il grill con la piastra a 200 °C. Mescola la farina con il lievito in polvere, il lievito secco, lo zucchero e il sale. Aggiungi l’acqua e impasta fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
Ci sei quasi! -
Dividi la pasta in 2 panetti tondi, appiattiscili un po’ e spennellali con l’olio. Grigliali sulla piastra a fuoco medio indiretto da entrambi i lati per ca. 12 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescola il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungilo agli ingredienti secchi. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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