BBQ Veg Board

Dresser des grillades comme un chef

Quelques astuces et gestes simples suffisent pour créer des assiettes de grillades aussi belles que gourmandes. Suivez le guide!
BBQ Fish Board
  1. Dorade

    Un poisson de mer qui convient bien à la grillade.

    Vers le produit
  2. Alternative végane

    Croustillant à l’extérieur, tendre à l’intérieur, un peu comme des beignets.

    Vers le produit
  3. Saumon

    Les darnes de saumon sont plus faciles à griller que les filets.

    Vers le produit
  4. Crevettes

    Entailler le dos, retirer l’intestin qui ressemble à un petit fil et les griller non décortiquées.

    Vers le produit
  5. Thon

    Grâce à leur fermeté, les steaks de thon sont parfaits pour être posés sur un gril.

    Vers le produit
  6. Truite

    La chair tendre de ce poisson d’eau douce prend rapidement l’arôme du barbecue.

Plateau de poissons BBQ

Mémoriser Retirer de mes préférées
Plateau de poissons BBQ
BBQ Meat Board
  1. Côtelettes de veau

    Sur l’os, la viande garde son juteux plus longtemps.

    Vers le produit
  2. Alternative végane

    Un excellent substitut à la viande à poser sur le gril.

    Vers le produit
  3. Carrés d’agneau

    Encore roses à coeur, les côtelettes sont juteuses et particulièrement aromatiques.

    Vers le produit
  4. Steaks T-bone

    L’os sépare le filet du rosbif. Les plus grands pèsent autour des 500 grammes.

    Vers le produit
  5. Ailes de poulet

    Très appréciées en finger food, elles sont très minces par endroits: les retourner souvent durant la cuisson.

    Vers le produit

Plateau de grillades carnées

Mémoriser Retirer de mes préférées
Plateau de grillades carnées
BBQ Veg Board
  1. Courgettes

    Grillées en fines tranches, tartinées de fromage frais et roulées, un régal.

    Vers le produit
  2. Choux-fleurs

    Pour encore plus de goût, parsemez-les de gruyère râpé peu avant les retirer du gril.

    Vers le produit
  3. Tofu

    Vous l’aimez relevé? Badigeonnez-le d’un peu de sambal oelek en fin de cuisson.

    Vers le produit
  4. Laitue

    Arrosée d’huile d’olive et de jus de citron puis garnie de copeaux de parmesan, top!

    Vers le produit
  5. Champignons

    Grillez les chapeaux farcis de beurre aux herbes avec les pieds hachés et de l’ail.

    Vers le produit

Plateau de grillades végétariennes

Mémoriser Retirer de mes préférées
Plateau de grillades végétariennes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser