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BBQ Veg Board

Dresser des grillades comme un chef

Quelques astuces et gestes simples suffisent pour créer des assiettes de grillades aussi belles que gourmandes. Suivez le guide!

Cuisiner à l'extérieur au-dessus des braises et se régaler au grand air, quoi de plus agréable? Avec les conseils de Migusto, vous deviendrez non seulement un(e) pro des grillades, mais aussi un(e) styliste culinaire hors pair.

Vous recevez des amis ou de la famille? Alors, impressionnez-les avec une belle assiette de délicieux morceaux de viande, tels que des steaks T-bone ou des ailerons de poulet. Ou bien, avec une farandole de poissons entiers, de tranches de saumon et de crevettes. Et pour accompagner le tout, disposez du chou-fleur, des rondelles de courgettes, des tomates coupées en deux, et des champignons sur une grande planche en bois. Le tout, cuisiné frais sur le gril, cela va sans dire!

Vos invités vont en prendre plein les yeux! Lancez-vous: place à la gourmandise et à la convivialité!

1. Plateau de poissons au BBQ

BBQ Fish Board
  1. Dorade

    Un poisson de mer qui convient bien à la grillade.

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  2. Alternative végane

    Croustillant à l’extérieur, tendre à l’intérieur, un peu comme des beignets.

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  3. Saumon

    Les darnes de saumon sont plus faciles à griller que les filets.

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  4. Crevettes

    Entailler le dos, retirer l’intestin qui ressemble à un petit fil et les griller non décortiquées.

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  5. Thon

    Grâce à leur fermeté, les steaks de thon sont parfaits pour être posés sur un gril.

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  6. Truite

    La chair tendre de ce poisson d’eau douce prend rapidement l’arôme du barbecue.

Plateau de poissons BBQ

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Plateau de poissons BBQ

2. Plateau de viandes au BBQ

BBQ Meat Board
  1. Côtelettes de veau

    Sur l’os, la viande garde son juteux plus longtemps.

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  2. Alternative végane

    Un excellent substitut à la viande à poser sur le gril.

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  3. Carrés d’agneau

    Encore roses à coeur, les côtelettes sont juteuses et particulièrement aromatiques.

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  4. Steaks T-bone

    L’os sépare le filet du rosbif. Les plus grands pèsent autour des 500 grammes.

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  5. Ailes de poulet

    Très appréciées en finger food, elles sont très minces par endroits: les retourner souvent durant la cuisson.

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Plateau de grillades carnées

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Plateau de grillades carnées

3. Plateau végétarien au BBQ

BBQ Veg Board
  1. Courgettes

    Grillées en fines tranches, tartinées de fromage frais et roulées, un régal.

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  2. Choux-fleurs

    Pour encore plus de goût, parsemez-les de gruyère râpé peu avant les retirer du gril.

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  3. Tofu

    Vous l’aimez relevé? Badigeonnez-le d’un peu de sambal oelek en fin de cuisson.

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  4. Laitue

    Arrosée d’huile d’olive et de jus de citron puis garnie de copeaux de parmesan, top!

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  5. Champignons

    Grillez les chapeaux farcis de beurre aux herbes avec les pieds hachés et de l’ail.

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Plateau de grillades végétariennes

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Plateau de grillades végétariennes

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