Quoi de mieux que des fruits passés au gril pour sublimer un barbecue? Parés de jolies zébrures, ils sont très esthétiques et mettent instantanément l’eau à la bouche. Et puis ils font l’unanimité auprès des petits et des grands, des amateurs de viande et des végétariens. Sans compter qu’ils ne demandent presque aucun effort de préparation.
Généralement, on les déguste à la fin du barbecue, comme pour adoucir les au revoir qui auront bientôt lieu. Les fruits grillés sont cependant également excellents en guise d’accompagnement et se présentent volontiers avec des légumes, du fromage grillé, de la viande et du poisson. Ils se marient à loisir et offrent de multiples possibilités de combinaisons.
Nous avons rassemblé quelques idées d’entrées, de plats principaux et de desserts avec des fruits grillés au barbecue. À noter tout de même que les fruits ont une teneur élevée en fructose. Ainsi, ils se caramélisent assez rapidement. Alors un conseil: ne vous éloignez pas du barbecue.
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