Wir machen eine Reise durch die Geschmäcker des Sommers. Aber heisse Temperaturen sollen nicht zu heissen Köpfen führen: Mit unkomplizierten Rezepten liefert unser Sommermenü darum auch ohne viel Aufwand maximalen Genuss. Migusto Rezeptautorin Vanessa Fuchs hat die leichten Zutaten von Migros Sélection kreativ kombiniert und daraus einen sommerlichen Dreigänger gezaubert, bei dem jeder Gang gleich mehrere Highlights enthält: Mit einer Kombination aus Fenchel und Culatello starten wir unverzüglich ins Menü. Die Black-Angus-Mezzelune passen hervorragend zu einer Trüffel-Kräuter-Sauce und werden so zum luxuriösen Hauptgang. Die süsse Paarung aus Mangosorbet und Haselnusshippen verleiht dem Menü einen süssen Schluss. Es ist angerichtet.
Das Sommermenü ist angerichtet
Einfache Rezepte für ein leichtes dreigängiges Sommermenü, zusammengestellt mit edlen Zutaten von Migros Sélection. Nimm Platz, guten Appetit.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.