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Langustinen mit Knoblauchöl
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- ¾ Peperoncino
- Salz
- 250 g Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 100 g Cherrytomaten am Zweig
- ca. 1 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1½ Peperoncini
- Salz
- 500 g Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 200 g Cherrytomaten am Zweig
- ca. 2 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 3 Peperoncini
- Salz
- 1 kg Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 400 g Cherrytomaten am Zweig
- ca. 4 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 4½ Peperoncini
- Salz
- 1,5 kg Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- ca. 6 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 6 Peperoncini
- Salz
- 2 kg Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 800 g Cherrytomaten am Zweig
- ca. 8 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 EL flüssiger Honig
- 7½ Peperoncini
- Salz
- 2,5 kg Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 1 kg Cherrytomaten am Zweig
- ca. 10 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 9 Peperoncini
- Salz
- 3 kg Langustinen, Kaisergranten oder Riesencrevetten
- 1,2 kg Cherrytomaten am Zweig
- ca. 12 grosse Salatblätter , z. B. Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und zum Olivenöl geben. Honig dazurühren. 1/3 der Peperoncini in dünne Ringe schneiden und mit etwas Salz zum Öl geben. Restliche Peperoncini längs halbieren. Peperoncini, Langustinen und Cherrytomaten mit wenig Knoblauchöl einpinseln. Langustinen ca. 5 Minuten rundum grillieren. Cherrytomaten und Peperoncini dazugeben und alles ca. 3 weitere Minuten grillieren. Mit dem restlichen Knoblauchöl auf Salatblättern servieren.
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Tipps
Anstelle des Grills Grillpfanne oder Bratpfanne verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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