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Involtini mit Mortadella

Involtini mit Mortadella

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 51 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 9 g, 570 kcal
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Fleischrouladen sind ein Hit. Diese Involtini aus Schweinsnierstückplätzli werden mit Mortadella und Frühlingszwiebeln gefüllt und mit Süssmostjus serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ca. 1 Msp. Kräutersalz
  • ca. ¼ TL Paprika
  • ca. ¼ TL Pfeffer
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL milder Senf
  • 8 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 100 g)
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dl Süssmost
  • 8 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. ¼ TL Kräutersalz
  • ca. ½ TL Paprika
  • ca. ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL milder Senf
  • 16 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 200 g)
  • Öl zum Braten
  • 1 dl Süssmost
  • 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 0,375 TL Kräutersalz
  • ca. ¾ TL Paprika
  • ca. ½ TL Pfeffer
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL milder Senf
  • 24 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 300 g)
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dl Süssmost
  • 16 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. ½ TL Kräutersalz
  • ca. 1 TL Paprika
  • ca. ½ TL Pfeffer
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL milder Senf
  • 32 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 400 g)
  • Öl zum Braten
  • 2 dl Süssmost
  • 20 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • kleine Knoblauchzehen
  • 2½ EL Olivenöl
  • ca. 0,625 TL Kräutersalz
  • ca. 1¼ TL Paprika
  • ca. ¾ TL Pfeffer
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 EL milder Senf
  • 40 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 500 g)
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dl Süssmost
  • 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. ¾ TL Kräutersalz
  • ca. 1½ TL Paprika
  • ca. ¾ TL Pfeffer
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL milder Senf
  • 48 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 600 g)
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Süssmost

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Plätzli zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel flach klopfen. Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Stücke schneiden, die etwa die Breite der Plätzli haben. Plätzli auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit je 2 Mortatellatranchen und einigen Frühlingszwiebelstücken belegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum 8–10 Minuten anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit Süssmost ablöschen. Jus mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit den Involtini servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/involtini-mit-mortadella
Habe ich gekocht Gekocht

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