Involtini mit Mortadella
Fleischrouladen sind ein Hit. Diese Involtini aus Schweinsnierstückplätzli werden mit Mortadella und Frühlingszwiebeln gefüllt und mit Süssmostjus serviert.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- ½kleine Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- ca. 1 Msp.Kräutersalz
- ca. ¼ TLPaprika
- ca. ¼ TLPfeffer
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELmilder Senf
- 8 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 100 g)
- Öl zum Braten
- 0,5 dlSüssmost
- 8Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 1kleine Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ca. ¼ TLKräutersalz
- ca. ½ TLPaprika
- ca. ¼ TLPfeffer
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELmilder Senf
- 16 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 200 g)
- Öl zum Braten
- 1 dlSüssmost
- 12Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 1½kleine Knoblauchzehen
- 1½ ELOlivenöl
- ca. 0,375 TLKräutersalz
- ca. ¾ TLPaprika
- ca. ½ TLPfeffer
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELmilder Senf
- 24 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 300 g)
- Öl zum Braten
- 1,5 dlSüssmost
- 16Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 2kleine Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- ca. ½ TLKräutersalz
- ca. 1 TLPaprika
- ca. ½ TLPfeffer
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELmilder Senf
- 32 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 400 g)
- Öl zum Braten
- 2 dlSüssmost
- 20Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 2½ ELOlivenöl
- ca. 0,625 TLKräutersalz
- ca. 1¼ TLPaprika
- ca. ¾ TLPfeffer
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 5 ELmilder Senf
- 40 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 500 g)
- Öl zum Braten
- 2,5 dlSüssmost
- 24Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 3kleine Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- ca. ¾ TLKräutersalz
- ca. 1½ TLPaprika
- ca. ¾ TLPfeffer
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELmilder Senf
- 48 TranchenMortadella, hauchdünn (ca. 600 g)
- Öl zum Braten
- 3 dlSüssmost
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 51 g
- 35,6 %
- Fett
- 37 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 6,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Plätzli zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel flach klopfen. Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Stücke schneiden, die etwa die Breite der Plätzli haben. Plätzli auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit je 2 Mortatellatranchen und einigen Frühlingszwiebelstücken belegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum 8–10 Minuten anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit Süssmost ablöschen. Jus mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit den Involtini servieren.
fast fertig
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