Involtini mit Mortadella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- ½ kleine Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ca. 1 Msp. Kräutersalz
- ca. ¼ TL Paprika
- ca. ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL milder Senf
- 8 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 100 g)
- Öl zum Braten
- 0,5 dl Süssmost
- 8 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ca. ¼ TL Kräutersalz
- ca. ½ TL Paprika
- ca. ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL milder Senf
- 16 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 200 g)
- Öl zum Braten
- 1 dl Süssmost
- 12 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 0,375 TL Kräutersalz
- ca. ¾ TL Paprika
- ca. ½ TL Pfeffer
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL milder Senf
- 24 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 300 g)
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Süssmost
- 16 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- ca. ½ TL Kräutersalz
- ca. 1 TL Paprika
- ca. ½ TL Pfeffer
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL milder Senf
- 32 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 400 g)
- Öl zum Braten
- 2 dl Süssmost
- 20 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 2½ EL Olivenöl
- ca. 0,625 TL Kräutersalz
- ca. 1¼ TL Paprika
- ca. ¾ TL Pfeffer
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 EL milder Senf
- 40 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 500 g)
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Süssmost
- 24 Schweinsplätzli vom Nierstück à ca. 80 g
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- ca. ¾ TL Kräutersalz
- ca. 1½ TL Paprika
- ca. ¾ TL Pfeffer
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL milder Senf
- 48 Tranchen Mortadella, hauchdünn (ca. 600 g)
- Öl zum Braten
- 3 dl Süssmost
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Plätzli zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel flach klopfen. Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Stücke schneiden, die etwa die Breite der Plätzli haben.
fast fertig -
Weiter gehts
Plätzli auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit je 2 Mortatellatranchen und einigen Frühlingszwiebelstücken belegen. Satt zu Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Involtini rundherum 8–10 Minuten anbraten, herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratsatz mit Süssmost ablöschen. Jus mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit den Involtini servieren.
fast fertig
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