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Involtini alla mortadella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 1 punta di coltello di sale alle erbe
- ca. ¼ di cucchiaino di paprica
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 8 fette di mortadella, hauchdünn (ca. 100 g)
- olio per la cottura
- 0,5 dl di succo di mele
- 8 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- ca. ½ cucchiaino di paprica
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai di senape dolce
- 16 fette di mortadella, tagliata sottile (ca. 200 g)
- olio per la cottura
- 1 dl di succo di mele
- 12 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 0,375 cucchiaino di sale alle erbe
- ca. ¾ di cucchiaino di paprica
- ca. ½ cucchiaino di pepe
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai di senape dolce
- 24 fette di mortadella, hauchdünn (ca. 300 g)
- olio per la cottura
- 1,5 dl di succo di mele
- 16 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ca. 1 cucchiaino di paprica
- ca. ½ cucchiaino di pepe
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiai di senape dolce
- 32 fette di mortadella, hauchdünn (ca. 400 g)
- olio per la cottura
- 2 dl di succo di mele
- 20 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 0,625 cucchiaino di sale alle erbe
- ca. 1¼ di cucchiaini di paprica
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 cucchiai di senape dolce
- 40 fette di mortadella, hauchdünn (ca. 500 g)
- olio per la cottura
- 2,5 dl di succo di mele
- 24 fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. ¾ di cucchiaino di sale alle erbe
- ca. 1½ cucchiaini di paprica
- ca. ¾ di cucchiaino di pepe
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai di senape dolce
- 48 fette di mortadella, hauchdünn (ca. 600 g)
- olio per la cottura
- 3 dl di succo di mele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Batti le fettine di lonza tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Spremi l'aglio, mescolalo con l'olio d'oliva, il sale alle erbe, la paprica e il pepe. Marina la carne per ca. 30 minuti nell'olio aromatizzato.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo i cipollotti poi tagliali a pezzi larghi quanto le fettine di carne. Spennella un lato delle fettine di senape poi farcisci ognuna con 2 fette di mortadella e alcuni pezzetti di cipollotto. Arrotola ben strette le fettine e fissale con uno stuzzicadenti. Scalda l'olio in un tegame e rosola gli involtini per 8–10 minuti. Toglili dal tegame e deglassa il fondo di cottura con il succo di mele. Insaporisci il sugo con sale alle erbe e pepe e servilo con gli involtini.
Ci sei quasi!
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