Involtini alla mortadella
Questi involtini di lonza maiale nascondono al loro interno un appetitoso ripieno di mortadella e cipollotti. La salsa al succo di mele completa il piatto.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- ½spicchio d'aglio piccolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. 1 punta di coltellodi sale alle erbe
- ca. ¼ di cucchiainodi paprica
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 8 fettedi mortadella, hauchdünn (ca. 100 g)
- olio per la cottura
- 0,5 dldi succo di mele
- 8fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. ¼ di cucchiainodi sale alle erbe
- ca. ½ cucchiainodi paprica
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 16 fettedi mortadella, tagliata sottile (ca. 200 g)
- olio per la cottura
- 1 dldi succo di mele
- 12fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 0,375 cucchiainodi sale alle erbe
- ca. ¾ di cucchiainodi paprica
- ca. ½ cucchiainodi pepe
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 24 fettedi mortadella, hauchdünn (ca. 300 g)
- olio per la cottura
- 1,5 dldi succo di mele
- 16fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiainodi sale alle erbe
- ca. 1 cucchiainodi paprica
- ca. ½ cucchiainodi pepe
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 32 fettedi mortadella, hauchdünn (ca. 400 g)
- olio per la cottura
- 2 dldi succo di mele
- 20fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 0,625 cucchiainodi sale alle erbe
- ca. 1¼ di cucchiainidi paprica
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 5 cucchiaidi senape dolce
- 40 fettedi mortadella, hauchdünn (ca. 500 g)
- olio per la cottura
- 2,5 dldi succo di mele
- 24fettine di lonza di maiale di ca. 80 g ciascuna
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. ¾ di cucchiainodi sale alle erbe
- ca. 1½ cucchiainidi paprica
- ca. ¾ di cucchiainodi pepe
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 48 fettedi mortadella, hauchdünn (ca. 600 g)
- olio per la cottura
- 3 dldi succo di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 51 g
- 35,6 %
- Grassi
- 37 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Batti le fettine di lonza tra due fogli di carta oleata o in un sacchetto per surgelati. Spremi l'aglio, mescolalo con l'olio d'oliva, il sale alle erbe, la paprica e il pepe. Marina la carne per ca. 30 minuti nell'olio aromatizzato.
Ci sei quasi! -
Dimezza per il lungo i cipollotti poi tagliali a pezzi larghi quanto le fettine di carne. Spennella un lato delle fettine di senape poi farcisci ognuna con 2 fette di mortadella e alcuni pezzetti di cipollotto. Arrotola ben strette le fettine e fissale con uno stuzzicadenti. Scalda l'olio in un tegame e rosola gli involtini per 8–10 minuti. Toglili dal tegame e deglassa il fondo di cottura con il succo di mele. Insaporisci il sugo con sale alle erbe e pepe e servilo con gli involtini.
Ci sei quasi!
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