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Involtini à la mortadelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- ½ petite gousse d'ail
- ½ cs d’huile d'olive
- env. 1 pointe de couteau de sel aux herbes
- env. ¼ de cc de paprika
- env. ¼ de cc de poivre
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1 cs de moutarde douce
- 8 tranches de mortadelle, hauchdünn (ca. 100 g)
- huile pour la cuisson
- 0,5 dl de jus de pomme
- 8 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cs d’huile d'olive
- env. ¼ de cc de sel aux herbes
- env. ½ cc de paprika
- env. ¼ de cc de poivre
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 cs de moutarde douce
- 16 tranches de mortadelle extra fine (env. 200 g)
- huile pour la cuisson
- 1 dl de jus de pomme
- 12 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 1½ petite gousse d'ail
- 1½ cs d’huile d'olive
- env. 0,375 cc de sel aux herbes
- env. ¾ de cc de paprika
- env. ½ cc de poivre
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 3 cs de moutarde douce
- 24 tranches de mortadelle, hauchdünn (ca. 300 g)
- huile pour la cuisson
- 1,5 dl de jus de pomme
- 16 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 2 petites gousses d'ail
- 2 cs d’huile d'olive
- env. ½ cc de sel aux herbes
- env. 1 cc de paprika
- env. ½ cc de poivre
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 4 cs de moutarde douce
- 32 tranches de mortadelle, hauchdünn (ca. 400 g)
- huile pour la cuisson
- 2 dl de jus de pomme
- 20 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 2½ petites gousses d'ail
- 2½ cs d’huile d'olive
- env. 0,625 cc de sel aux herbes
- env. 1¼ de cc de paprika
- env. ¾ de cc de poivre
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 5 cs de moutarde douce
- 40 tranches de mortadelle, hauchdünn (ca. 500 g)
- huile pour la cuisson
- 2,5 dl de jus de pomme
- 24 tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 3 petites gousses d'ail
- 3 cs d’huile d'olive
- env. ¾ de cc de sel aux herbes
- env. 1½ cc de paprika
- env. ¾ de cc de poivre
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 6 cs de moutarde douce
- 48 tranches de mortadelle, hauchdünn (ca. 600 g)
- huile pour la cuisson
- 3 dl de jus de pomme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Aplatir les tranches de filet de porc en glissant chacune dans un sachet réfrigérant ou entre le papier alimentaire de la boucherie. Presser l'ail sur les tranches, ajouter l'huile d'olive, le sel aux herbes, le paprika et le poivre. Laisser mariner env. 30 min.
Presque au bout -
Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les tailler en lanières de la largeur des tranches de viande. Étaler les tranches sur le plan de travail, les badigeonner de moutarde d'un côté puis recouvrir chacune de deux tranches de mortadelle et ajouter quelques lanières d'oignon. Enrouler serré et fixer avec un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les involtini 8-10 min de toutes parts puis les retirer. Déglacer les sucs de cuisson avec le jus de pomme, assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Servir avec les involtini.
Presque au bout
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