Involtini à la mortadelle

Involtini à la mortadelle

40 min

De fines tranches de porc enroulées avec de la mortadelle, de la moutarde, de l’ail et des oignons nouveaux. Irrésistibles avec sa sauce au jus de pomme.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • ½petite gousse d'ail
  • ½ csd’huile d'olive
  • env. 0,125 ccde sel aux herbes
  • env. ¼ de  ccde paprika
  • env. ¼ de  ccde poivre
  • ½ botted’oignons nouveaux
  • 1 csde moutarde douce
  • 8 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 100 g)
  • huile pour la cuisson
  • 0,5 dlde jus de pomme
  • 8tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • 1petite gousse d'ail
  • 1 csd’huile d'olive
  • env. ¼ de  ccde sel aux herbes
  • env. ½ ccde paprika
  • env. ¼ de  ccde poivre
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 2 csde moutarde douce
  • 16 tranchesde mortadelle extra fine (env. 200 g)
  • huile pour la cuisson
  • 1 dlde jus de pomme
  • 12tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • petite gousse d'ail
  • 1½ csd’huile d'olive
  • env. 0,375 ccde sel aux herbes
  • env. ¾ de  ccde paprika
  • env. ½ ccde poivre
  • 1½ botted’oignons nouveaux
  • 3 csde moutarde douce
  • 24 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 300 g)
  • huile pour la cuisson
  • 1,5 dlde jus de pomme
  • 16tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • 2petites gousses d'ail
  • 2 csd’huile d'olive
  • env. ½ ccde sel aux herbes
  • env. 1 ccde paprika
  • env. ½ ccde poivre
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 4 csde moutarde douce
  • 32 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 400 g)
  • huile pour la cuisson
  • 2 dlde jus de pomme
  • 20tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • petites gousses d'ail
  • 2½ csd’huile d'olive
  • env. 0,625 ccde sel aux herbes
  • env. 1¼ de  ccde paprika
  • env. ¾ de  ccde poivre
  • 2½ bottesd’oignons nouveaux
  • 5 csde moutarde douce
  • 40 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 500 g)
  • huile pour la cuisson
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 24tranches de filet de porc d'env. 80 g
  • 3petites gousses d'ail
  • 3 csd’huile d'olive
  • env. ¾ de  ccde sel aux herbes
  • env. 1½ ccde paprika
  • env. ¾ de  ccde poivre
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 6 csde moutarde douce
  • 48 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 600 g)
  • huile pour la cuisson
  • 3 dlde jus de pomme
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
51 g
35,6 %
Lipides
37 g
58,1 %
Glucides
9 g
6,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
40 min
  1. Aplatir les tranches de filet de porc en glissant chacune dans un sachet réfrigérant ou entre le papier alimentaire de la boucherie. Presser l'ail sur les tranches, ajouter l'huile d'olive, le sel aux herbes, le paprika et le poivre. Laisser mariner env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les tailler en lanières de la largeur des tranches de viande. Étaler les tranches sur le plan de travail, les badigeonner de moutarde d'un côté puis recouvrir chacune de deux tranches de mortadelle et ajouter quelques lanières d'oignon. Enrouler serré et fixer avec un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les involtini 8-10 min de toutes parts puis les retirer. Déglacer les sucs de cuisson avec le jus de pomme, assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Servir avec les involtini.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-a-la-mortadelle

Valeurs nutritives par portion

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