Involtini à la mortadelle
De fines tranches de porc enroulées avec de la mortadelle, de la moutarde, de l’ail et des oignons nouveaux. Irrésistibles avec sa sauce au jus de pomme.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4tranches de filet de porc d'env. 80 g
- ½petite gousse d'ail
- ½ csd’huile d'olive
- env. 1 pointe de couteaude sel aux herbes
- env. ¼ de ccde paprika
- env. ¼ de ccde poivre
- ½ botted’oignons nouveaux
- 1 csde moutarde douce
- 8 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 100 g)
- huile pour la cuisson
- 0,5 dlde jus de pomme
- 8tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 1petite gousse d'ail
- 1 csd’huile d'olive
- env. ¼ de ccde sel aux herbes
- env. ½ ccde paprika
- env. ¼ de ccde poivre
- 1 botted’oignons nouveaux
- 2 csde moutarde douce
- 16 tranchesde mortadelle extra fine (env. 200 g)
- huile pour la cuisson
- 1 dlde jus de pomme
- 12tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 1½petite gousse d'ail
- 1½ csd’huile d'olive
- env. 0,375 ccde sel aux herbes
- env. ¾ de ccde paprika
- env. ½ ccde poivre
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 3 csde moutarde douce
- 24 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 300 g)
- huile pour la cuisson
- 1,5 dlde jus de pomme
- 16tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 2petites gousses d'ail
- 2 csd’huile d'olive
- env. ½ ccde sel aux herbes
- env. 1 ccde paprika
- env. ½ ccde poivre
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 4 csde moutarde douce
- 32 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 400 g)
- huile pour la cuisson
- 2 dlde jus de pomme
- 20tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 2½petites gousses d'ail
- 2½ csd’huile d'olive
- env. 0,625 ccde sel aux herbes
- env. 1¼ de ccde paprika
- env. ¾ de ccde poivre
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 5 csde moutarde douce
- 40 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 500 g)
- huile pour la cuisson
- 2,5 dlde jus de pomme
- 24tranches de filet de porc d'env. 80 g
- 3petites gousses d'ail
- 3 csd’huile d'olive
- env. ¾ de ccde sel aux herbes
- env. 1½ ccde paprika
- env. ¾ de ccde poivre
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 6 csde moutarde douce
- 48 tranchesde mortadelle, hauchdünn (ca. 600 g)
- huile pour la cuisson
- 3 dlde jus de pomme
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 51 g
- 35,6 %
- Lipides
- 37 g
- 58,1 %
- Glucides
- 9 g
- 6,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Aplatir les tranches de filet de porc en glissant chacune dans un sachet réfrigérant ou entre le papier alimentaire de la boucherie. Presser l'ail sur les tranches, ajouter l'huile d'olive, le sel aux herbes, le paprika et le poivre. Laisser mariner env. 30 min.
Presque au bout -
Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les tailler en lanières de la largeur des tranches de viande. Étaler les tranches sur le plan de travail, les badigeonner de moutarde d'un côté puis recouvrir chacune de deux tranches de mortadelle et ajouter quelques lanières d'oignon. Enrouler serré et fixer avec un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les involtini 8-10 min de toutes parts puis les retirer. Déglacer les sucs de cuisson avec le jus de pomme, assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Servir avec les involtini.
Presque au bout
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