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Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 6 g, glucides 27 g, 270 kcal
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Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de raisins rouges
  • 1 gousse d’ail
  • ½ gros oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ piment fort
  • 25 g de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dl de vin rouge
  • sel
  • 1 quasi d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 300 g de raisins rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 piment fort
  • 50 g de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl de vin rouge
  • sel
  • 2 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 450 g de raisins rouges
  • 3 gousses d’ail
  • gros oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • piment fort
  • 75 g de sucre brut
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,75 dl de vin rouge
  • sel
  • 3 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 600 g de raisins rouges
  • 4 gousses d’ail
  • 2 gros oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 piments forts
  • 100 g de sucre brut
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl de vin rouge
  • sel
  • 4 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 750 g de raisins rouges
  • 5 gousses d’ail
  • gros oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • piments forts
  • 125 g de sucre brut
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,25 dl de vin rouge
  • sel
  • 5 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 900 g de raisins rouges
  • 6 gousses d’ail
  • 3 gros oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 piments forts
  • 150 g de sucre brut
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl de vin rouge
  • sel
  • 6 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quasi-d-agneau-avec-chutney-aux-raisins
Déjà cuisiné Cuisiné
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