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Quasi d’agneau avec chutney aux raisins
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de raisins rouges
- 1 gousse d’ail
- ½ gros oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ piment fort
- 25 g de sucre brut
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,25 dl de vin rouge
- sel
- 1 quasi d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 300 g de raisins rouges
- 2 gousses d’ail
- 1 gros oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 piment fort
- 50 g de sucre brut
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,5 dl de vin rouge
- sel
- 2 quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 450 g de raisins rouges
- 3 gousses d’ail
- 1½ gros oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ piment fort
- 75 g de sucre brut
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,75 dl de vin rouge
- sel
- 3 quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 600 g de raisins rouges
- 4 gousses d’ail
- 2 gros oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 piments forts
- 100 g de sucre brut
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de vin rouge
- sel
- 4 quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 750 g de raisins rouges
- 5 gousses d’ail
- 2½ gros oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 2½ piments forts
- 125 g de sucre brut
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,25 dl de vin rouge
- sel
- 5 quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 900 g de raisins rouges
- 6 gousses d’ail
- 3 gros oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 piments forts
- 150 g de sucre brut
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl de vin rouge
- sel
- 6 quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.
Presque au bout
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