Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

40 min

Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde raisins rouges
  • 2gousses d’ail
  • 1gros oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1piment fort
  • 50 gde sucre brut
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dlde vin rouge
  • sel
  • 2quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 600 gde raisins rouges
  • 4gousses d’ail
  • 2gros oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2piments forts
  • 100 gde sucre brut
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 dlde vin rouge
  • sel
  • 4quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 900 gde raisins rouges
  • 6gousses d’ail
  • 3gros oignons
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3piments forts
  • 150 gde sucre brut
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dlde vin rouge
  • sel
  • 6quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
20 g
33,1 %
Lipides
6 g
22,3 %
Glucides
27 g
44,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.

    Presque au bout
Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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