Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 6 g, glucides 27 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de raisins rouges
  • 1 gousse d’ail
  • ½ gros oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ piment fort
  • 25 g de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dl de vin rouge
  • sel
  • 1 quasi d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 300 g de raisins rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 piment fort
  • 50 g de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl de vin rouge
  • sel
  • 2 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 450 g de raisins rouges
  • 3 gousses d’ail
  • gros oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • piment fort
  • 75 g de sucre brut
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,75 dl de vin rouge
  • sel
  • 3 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 600 g de raisins rouges
  • 4 gousses d’ail
  • 2 gros oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 piments forts
  • 100 g de sucre brut
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl de vin rouge
  • sel
  • 4 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 750 g de raisins rouges
  • 5 gousses d’ail
  • gros oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • piments forts
  • 125 g de sucre brut
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,25 dl de vin rouge
  • sel
  • 5 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre
  • 900 g de raisins rouges
  • 6 gousses d’ail
  • 3 gros oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 piments forts
  • 150 g de sucre brut
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl de vin rouge
  • sel
  • 6 quasis d’agneau d’env. 180 g
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quasi-d-agneau-avec-chutney-aux-raisins
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer