Quasi d’agneau avec chutney aux raisins
Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.
- sans gluten
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde raisins rouges
- 1gousse d’ail
- ½gros oignon
- 1 csd’huile d’olive
- ½piment fort
- 25 gde sucre brut
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 0,25 dlde vin rouge
- sel
- 1quasi d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 300 gde raisins rouges
- 2gousses d’ail
- 1gros oignon
- 2 csd’huile d’olive
- 1piment fort
- 50 gde sucre brut
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 0,5 dlde vin rouge
- sel
- 2quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 450 gde raisins rouges
- 3gousses d’ail
- 1½gros oignon
- 3 csd’huile d’olive
- 1½piment fort
- 75 gde sucre brut
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 0,75 dlde vin rouge
- sel
- 3quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 600 gde raisins rouges
- 4gousses d’ail
- 2gros oignons
- 4 csd’huile d’olive
- 2piments forts
- 100 gde sucre brut
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 1 dlde vin rouge
- sel
- 4quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 750 gde raisins rouges
- 5gousses d’ail
- 2½gros oignons
- 5 csd’huile d’olive
- 2½piments forts
- 125 gde sucre brut
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 1,25 dlde vin rouge
- sel
- 5quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
- 900 gde raisins rouges
- 6gousses d’ail
- 3gros oignons
- 6 csd’huile d’olive
- 3piments forts
- 150 gde sucre brut
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dlde vin rouge
- sel
- 6quasis d’agneau d’env. 180 g
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 20 g
- 33,1 %
- Lipides
- 6 g
- 22,3 %
- Glucides
- 27 g
- 44,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!